X



朝鮮人民空軍から内定もらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:45:01.554ID:23gUPKq00
実際どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:45:26.336ID:6/MJfGbK0
どうじゃないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:45:48.500ID:C7296Nhbd
燃料無いから訓練できんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:46:17.799ID:gsWMMDmk0
親が労働者階級じゃないと無理だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:47:00.178ID:obG53rdOM
mig21乗るの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:47:13.235ID:QXDEEck10
公安に通報かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:47:31.914ID:zRms+ltt0
DSGで練習だ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 18:48:22.109ID:l7dSq9ta0
特に階級持ってない家系やと床掃除か高い階級の人の靴揃えたりとかするんやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:59:06.749ID:23gUPKq00
Mig-23らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:00:20.407ID:1eslHjj/0
ライト兄弟が乗ってたような奴が現役で逆にレーダーに映らないらしいね木と布だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:02:34.772ID:23gUPKq00
同業者おる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:11:39.001ID:23gUPKq00
北倉空軍基地所属らしい
ワイコミュ障なんだけど実際人間関係どうなん
教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況