X



女はなぜクンニをさせたがらないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:45:15.026ID:6/MJfGbK0
くさいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:45:22.926ID:kDshRSrOM
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:45:44.792ID:zhMHUsZbd
俺もくさいからフェラさせたくないが
してこようとする女いると変な空気なる
なんで?って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:45:55.581ID:EP6ffGUid
包茎をフェラするようなもんだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:46:20.134ID:6mBwbG37a
臭いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:46:38.222ID:VF/QNCNm0
フェラさせたがらないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:49:26.514ID:xh6IUWHaa
(´・ω・`)クンニしないならフェラチオしないって言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:54:54.823ID:5p0HRKYm0
クンニしたら腹壊すぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:54:57.256ID:ZvXjU8nP0
フェラしろいうたらキレ出して
俺の口に指3本突っ込んできてキレそうになったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:56:48.596ID:bAId3J+Ya
>>2
まあ人によっては臭いのもいるからな愛液だけの人もいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:57:41.237ID:dg5PTcon0
おねだりされたからしたらおしっこ臭かった
後日熱も出た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:02:08.061ID:jh/A5cSG0
お前らどんだけ汚い女とセックスしてんだよ
お前らが怖いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:15:53.316ID:O0ZzmvV60
恥じらいで嫌がる女を押さえ付けてクンニするのが良いんだろうが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:42.211ID:bnxIU1Tn0
尚一度快感を知ってしまうと激しく求めてくるので厄介
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:27:12.234ID:sTFhrP0h0
このあとキスすんのかな……とか考えてるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:32:48.468ID:wvCxlPBP0
お互いやりたくないけど、男は出さないと夢精してしまう
結論としてささっと手か口でして欲しいが、お互い面倒になって自分は業務用コンドームとオナホとローションを買った
嫁は元々子作り以外のセックスに余り興味が無いっぽい
そのせいかヒステリーが止まらない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:37:35.362ID:wvCxlPBP0
>>20
まじか
自分マンコよりフェラ派なんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況