X



結婚式盛大にやる人って別れるにも別れられないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:39:22.483ID:Smsb18ws0
自分で自分を枷に繋ぎたいのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:39:50.241ID:bNCfJGCx0
電車とか好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:40:08.735ID:4qs/Fd0l0
俺のことも好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:40:14.849ID:VV0hRIYBd
祝儀返金するようにしろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:40:33.563ID:DuJMjbxC0
離婚式盛大にやれば別れもできるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:41:09.786ID:pd+H5ZSq0
普通に別れたやついるわ
祝儀返せっての
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:41:23.548ID:Smsb18ws0
>>4
返せって思いたくなるよね
まあ幸せ最高潮の時に離婚の時のことなんて考えられないだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:42:35.767ID:Smsb18ws0
>>8
うちのいとこはバツ3だよ
そのくせに毎回盛大に結婚式やる
別れるやつほど盛大にやる気がするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況