X



かつやのカツカレーがうまぁいって思うのは俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:28:06.085ID:aRrzxIqP0
日本最高のカレー屋CoCo壱より上手く感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:28:28.298ID:mcHIekYop
うまぁいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:29:17.371ID:ouemKQ6zd
うんまぁいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:29:30.676ID:aRrzxIqP0
>>2
昨日ゴリゴリまで空腹にして食べたらめちゃくちゃうまぁってなったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:29:37.900ID:tIXwjHOvr
かつや
かつ80点 カレー20点 カツカレー100点

ココイチ
かつ20点 カレー50点 カツカレー70点
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:29:37.987ID:fseO+QjT0
高いやん
CoCo壱は異次元の高さだがかつやも大概や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:29:56.725ID:yM9DRLzA0
CoCo壱はトンカツカレー
ローフカツカレーはうんちだからもう何年も食ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:29:56.908ID:Cu7pPNZ70
上手い ✘
美味い ○
旨い  ○
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:30:07.451ID:fseO+QjT0
かつやは量が多くてサラリーマンにはキツいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:30:27.489ID:t2hi/UWhd
ないな
なかなかの不味さよあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:30:41.783ID:aRrzxIqP0
>>10
マジか
俺が変なのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:31:04.078ID:UPUfO+0w0
かつやのカレーはマズイよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:36:55.436ID:Cu7pPNZ70
>>13
俺のいるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:40:31.066ID:oaxwvpQ10
かつやのはちょっとしつこいかな
俺はココイチ派
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:40:37.942ID:Cu7pPNZ70
イケメンなのは確実
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:57:35.775ID:aRrzxIqP0
>>18
理想のカツカレーってかんじじゃね?CoCo壱より好きだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:05:44.090ID:HKZkfqVL0
>>19
これCoCo壱だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:07:46.251ID:aYbxKDsMr
>>20
嘘つき
お盆も湯呑も皿も調味料もかつやじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:09:46.073ID:HKZkfqVL0
>>21
嘘を見抜けてえらいね〜
よちよちほーら激辛パウダーあげましょうね〜
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:10:05.150ID:1Qf1mr2k0
>>22
キチガイ乙
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:12:06.054ID:HKZkfqVL0
>>23
は?お前CoCo壱バカにすんなや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:13:53.524ID:1Qf1mr2k0
>>24
何言ってんだ?
マジキチw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:15:27.444ID:HKZkfqVL0
>>25
お前がCoCo壱ばかにするからだろ
ふざけないでよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:17:38.555ID:AJfWPsxga
CoCo壱のはカツがクソだから仕方ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:18:01.230ID:1Qf1mr2k0
ココイチにもキチガイいるのかw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:18:41.256ID:StsCQBU+r
もうやめたれ
ココキチが泣いてるだろw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:18:49.741ID:HKZkfqVL0
あ?CoCo壱マスターぞ?
一昨日と食べたんだが?2からだぞ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:10.531ID:Y0Oh4lD90
かつやのかつは、カレーに全く合わない
なのでエビひれメンチカレーを勧める
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:52.680ID:xXivOxsR0
カレーじゃない何か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:24:57.724ID:fAPQ4SPy0
かつやはメンチカレー消したからメンチカレー食べたいときはエビヒレメンチカレー頼まないといけなくなったのだけ許せない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:26:14.640ID:MumpTfgw0
かつやのカツカレーはしょっぱすぎる。かつ丼は美味い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:30:05.156ID:xXt0hcCdd
CoCo壱高いとかいうけどさファストフードのモスなんか軽く倍いくで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:33:26.398ID:HKZkfqVL0
>>35
だよな?モスの方がキチガイよな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:38:28.727ID:RNPpPs89d
キッチン南海
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:38:33.857ID:xXt0hcCdd
この前モスくったらこんなだぞ
CoCo壱2回いけるわ
CoCo壱がたかいんやなくお前ら安い店にしかいかんてだけや思うわ
https://i.imgur.com/5lZNlm6.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:39:09.714ID:xXt0hcCdd
>>38
くっそボケボケでワロター
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:39:13.381ID:HKZkfqVL0
>>38
モザイク外してもらっていい?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:40:29.247ID:AUMcXWu+M
あのカレーはキャベツが美味しくなる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:41:26.823ID:xXt0hcCdd
>>40
2,030円や CoCo壱2回はいいすぎやったな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:43:17.343ID:HKZkfqVL0
>>42
普通にCoCo壱1回分だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:43:55.482ID:xXt0hcCdd
でもお前ら普通にファミレスとかいってみ
1,000円で食おうなんて考えが甘いてわかるおもうで
1,200円せずにチキンカツとメンチカツトッピングできるCoCo壱は高いとはおもわんね
うまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況