X



ファイザーは痛くなかったけどモデルナは痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:03:06.038ID:huuRAhccd
ふしぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:03:27.450ID:Zugcm7q6M
いたいとかより副反応ねつであ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:03:50.693ID:PHZ+KuPNd
打ち手のミスかもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:05:36.926ID:huuRAhccd
>>2
いま打ったの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:05:51.296ID:huuRAhccd
>>3
みなさんそう言うんですよーと言われた
0006 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/03/12(土) 18:06:10.921ID:EDwB8YbB0
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:06:48.540ID:6/MJfGbK0
おまえらハゲ薬うったの!!????
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:07:53.999ID:huuRAhccd
ファイザー2回の今回モデルナなので抗体価が上がることを期待します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:08:20.430ID:huuRAhccd
ハゲ薬は塗布だろ
0010 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/03/12(土) 18:08:52.640ID:EDwB8YbB0
     〆⌒ヽ
    (´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:10:31.019ID:huuRAhccd
ちなみに今夜少しなら酒飲んでいいらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:12:17.479ID:C7296Nhbd
モデルナ2回打ったけど刺したか分からんレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:12:45.515ID:wAwMpV1Y0
インフルエンザでも痛い年と痛くない年があった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:33:28.473ID:huuRAhccd
>>14
薬飲んでないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:34:14.568ID:huuRAhccd
>>12
ファイザーがそれだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況