X



さいとうなおきのオススメ本で絵上手くなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:00:54.510ID:79BPtOo50
どうなんですかぁ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:01:15.375ID:HUnfpHmy0
お前が試せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:01:40.398ID:ofGKWv0W0
本人の買ってやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:05:15.659ID:mDZS6v3d0
さいとうなおきが書いた本も、それ以外の技法書や参考書も
読めば誰でも等しく上手くなるわけじゃない
絵以外でも技法書や参考書はすべてがそういうもの

>>1みたいな上手くなるか確認しないと始められないタイプは
どんな良い技法書を使っても大体上手くならんけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:08:57.526ID:79BPtOo50
>>4
そうか
さいとうなおきのファン辞めます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況