X



心臓麻痺とか心筋梗塞っていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:00:05.972ID:3a7a5WrAr
10秒くらい苦しむだけで死ねるんだぜ
それまでは至って健康
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:01:22.136ID:ompjJnord
いきなりなるもんでもないと思うがな
普段から動悸がするとかなんか胸がいてえみたいなのが続いて死ぬ方が多いと思う
統計とか見たことないから知らんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:02:26.962ID:sLSvfUgu0
癌なら長い間金がかかる上に凄く苦しむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:03:11.731ID:tDGfr/np0
あれって心臓による血液の循環がとまって脳に酸素いかなくなるから死ぬんでしょ
呼吸しても酸素が供給されない苦しみが意識失うまで続くんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況