X



新入社員「38℃の熱がありまして…休ませてください…」上司ぼく「病名:学生気分 ってか?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:23:09.621ID:QJPMi3HZM
新入社員「…」

上司ぼく「水シャワーでも浴びてさっさとこいやゴラァ!!」












体調管理も仕事のうち
当然だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:23:46.819ID:O2rM5uRz0
格安さぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:23:51.364ID:/IoOkfgNa
養殖シャチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:24:10.555ID:d+yAv7umd
部下を労うのも仕事だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:24:35.098ID:pCa2MjYM0
働いたことない人ってこんな妄想して自分を慰めてるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:26:49.654ID:90vAJI450
コロナやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:31:11.519ID:0JxS+6XT0
これで笑える時代が来てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況