X



車好きのやつ、大体メガネかけたセンター分けのデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:18:37.442ID:jY3vUB1k0
ああいう正装なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:19:13.241ID:cDXB5nQZd
いまいち共感できないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:19:43.267ID:fwoFUhy+0
茶髪のイメージがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:19:43.726ID:07yDiP/c0
よくわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:20:34.391ID:9oPOfTT7a
茶髪で「無限」って書いてあるTシャツ着てそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:21:17.377ID:C5D8w0oLd
蘊蓄ばっかで乗ってるのは軽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:24:55.144ID:MAyF6mkqa
なんか変な服着てるよな車オタクって
小学生の男の子が好きそうな感じの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:29:54.279
相模原集団ストーカーズみたいやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:35:11.515ID:sQjfkOxu0
色はだいたい青系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況