X



(ꐦ •᷄ὢ•᷅ꐦ)スシロー来たから安価する!入り直してやったぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:26.870ID:LZqeuS4Xd
(ꐦ •᷄ὢ•᷅ꐦ)店員さんに変な顔されたじゃないか!!
酒と会計の場合は再安価とする

まずは>>6
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:59.588ID:FYjWmJD00
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:12.004ID:LinrlEA70
さっきの人か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:20.712ID:xV3/b/mK0
マジかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:29.155ID:eoTVkGF5M
ビール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:36.922ID:eoTVkGF5M
瓶ビール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:47.995ID:1EOf5PuBa
会計
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:54.550ID:7c0/X4BKp
お会計ちゃうんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:11:38.469ID:BxxlEQ5xa
ほんとにやったんならかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:11:52.777ID:R3mt8N3h0
嘘松
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:11.910ID:LZqeuS4Xd
(ꐦ •᷄ὢ•᷅ꐦ)くぬやろう…会計ボタン押したら店員さん固まったわ!ぎごちない笑い浮かべて押し間違い疑われたわ!

再安価>>15
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:44.374ID:DbNpW71Aa
特大エビフライ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:46.883ID:tO6uGfmm0
ミルクレープ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:47.857ID:vMu/mliV0
茶碗蒸し
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:50.461ID:ZVIJCXSKd
スマイル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:51.079ID:ALcx7f6Od
大学いも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:52.130ID:PguXwGmja
ラーメン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:53.368ID:tO6uGfmm0
ミルクレープ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:53.434ID:JR5OlTzva
ksk
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:13:05.675ID:8SR7z/IA0
旅くじ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:13:05.720ID:tO6uGfmm0
スマイルwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:13:11.285ID:LinrlEA70
スマイルwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:13:15.761ID:DbNpW71Aa
マクドナルドじゃねんじゃwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:13:43.739ID:LZqeuS4Xd
>>15
(ꐦ •᷄ὢ•᷅ꐦ)マックじゃないんですよ!!!

>>30
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:13:55.321ID:8SR7z/IA0
>>20
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:01.811ID:tO6uGfmm0
ミルクレープ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:07.311ID:QyoDEUpJ0
えんがわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:11.725ID:tO6uGfmm0
ミルクレープ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:13.472ID:DbNpW71Aa
特大エビフライ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:14.657ID:0zZE2Ccua
>>20
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:15.713ID:ALcx7f6Od
大学いも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:17.053ID:M24MW4Wr0
無料のお茶
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:17.558ID:YUaQIQRB0
穴子一本にぎり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:17.789ID:gEMLlhXId
キングボンビー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:17.790ID:YUaQIQRB0
穴子一本にぎり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:18.473ID:OS+LvV5C0
会計
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:39.165ID:LinrlEA70
旅くじ キタ━(゚∀゚)━!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:42.858ID:BxxlEQ5xa
アナゴ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:46.184ID:vMu/mliV0
そもそも飯食わせてもらえないのワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:50.465ID:tO6uGfmm0
旅くじw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:51.836ID:XStJINAB0
カニカマ天握りを食べさせてあげたいがこれから仕事だ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:52.887ID:pjFD7ZKNa
また逃げるだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:15:01.803ID:LZqeuS4Xd
>>30
(´・ω・`)旅くじかよ…最後でもいい?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:15:35.373ID:LinrlEA70
>>43
ちゃんとやるならいいよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:15:39.306ID:pjFD7ZKNa
>>43
金あんのかよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:15:43.942ID:0zZE2Ccua
>>43
最後に頼むってこと?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:06.201ID:LZqeuS4Xd
(´・ω・`)とりあえず先に次の安価出すわ

>>55
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:18.767ID:vqOsoRvM0
茶碗蒸し
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:19.245ID:0zZE2Ccua
ksk
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:24.787ID:XStJINAB0
カニカマ天握り
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:26.280ID:tO6uGfmm0
ミルクレープ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:26.781ID:QRDr0YH6d
お冷
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:32.266ID:LZqeuS4Xd
>>46
(´・ω・`)そう、忘れてそうだったら教えて
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:33.034ID:XStJINAB0
カニカマ天握り
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:33.471ID:vqOsoRvM0
ksk
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:33.496ID:8SR7z/IA0
>>20
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:34.445ID:tO6uGfmm0
ミルクレープ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:34.607ID:DbNpW71Aa
特大エビフライ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:34.797ID:QRDr0YH6d
お冷
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:36.682ID:pjFD7ZKNa
旅クジ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:54.955ID:vqOsoRvM0
茶碗蒸し
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:17:02.306ID:vqOsoRvM0
茶碗蒸し
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:17:14.701ID:rBCCUuYM0
無限に同じヤツ食わせてえな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:17:41.595ID:y6c/OaUy0
瓶ビール
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:17:48.225ID:eohMbtgTa
寿司じゃないサイドメニューだけで腹一杯にさせたい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:17:49.777ID:BxxlEQ5xa
アナゴ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:17:54.783ID:QyoDEUpJ0
エンガワたらふく食べて
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:06.590ID:LZqeuS4Xd
(´・ω・`)いや、悪いけど旅くじはもう1回注文する予定だから無しでお願いね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:07.762ID:QRDr0YH6d
これにはブチ切れの模様
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:08.945ID:AsGwajETd
メロンシャーベット
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:17.111ID:tO6uGfmm0
自分はミルクレープ単推しで行くわw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:32.375ID:SMj0FAP60
穴子
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:58.197ID:rBCCUuYM0
トロサーモンx5
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:23.387ID:0zZE2Ccua
早く最安価しなよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:34.234ID:QRDr0YH6d
最安価はよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:36.813ID:LinrlEA70
再安価はよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:39.060ID:M24MW4Wr0
キングボンビー推しが良さげ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:44.838ID:IfV/zdP20
サーモン高くなるらしいからサーモン10皿で
0081旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:51.197ID:LZqeuS4Xd
(´・ω・`)ほら、名前変えて忘れないようにしたからくじの追加はなし


>>85
>>90
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:57.956ID:tO6uGfmm0
ミルクレープ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:01.013ID:XStJINAB0
カニカマ天握り
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:02.266ID:SMj0FAP60
サーモン
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:03.857ID:ALcx7f6Od
大学いも、
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:04.574ID:LinrlEA70
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:05.627ID:M24MW4Wr0
キングボンビー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:06.435ID:0zZE2Ccua
軍艦巻き全種類
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:09.289ID:IfV/zdP20
サーモン10皿
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:09.436ID:SMj0FAP60
キングボンビー
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:11.533ID:XStJINAB0
カニカマ天握り
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:11.642ID:RXc839Lw0
わさびなす
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:12.575ID:Qg6q053Va
サーモン×5
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:18.797ID:rBCCUuYM0
トロサーモンx5皿
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:21.388ID:B6uZR7Vgd
茶碗蒸し
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:43.001ID:IfV/zdP20
まともなの来たじゃん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:49.897ID:LinrlEA70
よかったね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:06.842ID:LinrlEA70
>>100
ないす
0103旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:20.930ID:LZqeuS4Xd
>>85
>>90
サーモンは複数あるからぶつ切りで良いかな?
茶碗蒸しも頼んだ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:34.260ID:QRDr0YH6d
両方頼め
0105旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:06.504ID:LZqeuS4Xd
来るまで次行くよ
>>110
>>120
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:08.502ID:SMj0FAP60
ヤンチョムチキン
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:12.039ID:LinrlEA70
画像うp
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:13.366ID:XStJINAB0
カニカマ天握り
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:14.083ID:DbNpW71Aa
特大エビフライ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:14.447ID:8SR7z/IA0
お持ち帰りの特上セット10種 4人前
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:21.804ID:XStJINAB0
カニカマ天握り
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:23.559ID:LinrlEA70
お茶
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:23.970ID:DbNpW71Aa
ksk
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:32.222ID:QRDr0YH6d
お冷
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:34.048ID:Qg6q053Va
はりけーーんポテト
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:34.435ID:SMj0FAP60
ヤンチョムチキン
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:38.172ID:r7h5Lbaa0
生本マグロ6貫盛り
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:38.284ID:0zZE2Ccua
>>110
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:39.292ID:rBCCUuYM0
鯛だしラーメン
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:41.368ID:DbNpW71Aa
特大エビフライ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:42.210ID:FVX7Ipaer
ジャンボ海老フライロールかに・アボカドのせ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:42.237ID:ALcx7f6Od
大学いも
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:42.239ID:QRDr0YH6d
お冷
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:48.128ID:AsGwajETd
まぐろラーメン
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:12.243ID:QRDr0YH6d
ってか証拠うpよろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:12.596ID:uSx3+XkPM
かぼちゃの天ぷら
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:14.473ID:rBCCUuYM0
4人前持ち帰りは草
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:16.797ID:LinrlEA70
金足りるか?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:37.072ID:y6c/OaUy0
◆生本まぐろ6貫盛り<1皿6貫980円(税込1,078円)>
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:51.576ID:SMj0FAP60
うp
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:52.942ID:QRDr0YH6d
>>130
有能
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:58.234ID:W6K5BtDx0
今北産業
0134旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:01.226ID:LZqeuS4Xd
>>110
安価は基本的に店内で食べるものだと思うけどなあ

あと、持ち帰り10種4人前はないよ
10種は3人前だけみたい

持ち帰りも無しで
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:15.507ID:uSx3+XkPM
ハリケーーンポテト
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:26:13.432ID:rBCCUuYM0
スシローのメニュー見てたら腹減ってきたわst
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:26:52.996ID:cBO6py250
台湾まぜそば
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:26:55.060ID:ALcx7f6Od
注文パネルうp
安価なら下
0142旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:12.534ID:LZqeuS4Xd
>>120
注文したよ

(´・ω・`)妙に高いなこれ…クジも買うのに
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:40.421ID:TzHkeqOP0
さけでも会計でもないのに後出しでナシとかガキかよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:48.419ID:rBCCUuYM0
とびこx5
0146旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:51.991ID:LZqeuS4Xd
>>155
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:57.672ID:SMj0FAP60
ksk
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:02.567ID:8SR7z/IA0
>>130
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:06.530ID:r7h5Lbaa0
えび天うどん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:08.861ID:pjFD7ZKNa
キングビンボーすし
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:13.678ID:r7h5Lbaa0
えび天うどん
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:14.798ID:SMj0FAP60
ヤンチョムチキン
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:16.063ID:hJdr0ENtM
ミートボールマヨ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:17.336ID:ALcx7f6Od
大学いも
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:17.798ID:QRDr0YH6d
お冷
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:18.615ID:IfV/zdP20
しめ鯖10皿
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:18.881ID:0zZE2Ccua
>>130
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:19.350ID:FVX7Ipaer
キングボンビーすし
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:19.427ID:Qg6q053Va
ヤムニョンチキン
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:19.918ID:LinrlEA70
ミートボールマヨ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:23.757ID:rBCCUuYM0
かにみそ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:42.999ID:Qg6q053Va
>>159
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:53.062ID:P1hGJ0PM0
旅くじってなんだ?すしろーにそんなのあんのか?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:29:13.072ID:0zZE2Ccua
>>166
今ピーチとコラボでやってる5000円くらいのランダム旅行チケット
0168旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:29:35.646ID:LZqeuS4Xd
>>155
(´・ω・`)注文した
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:29:58.532ID:ALcx7f6Od
なんで注文パネルうpしてくれないの(´・ω・`)
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:30:42.452ID:P1hGJ0PM0
>>167
本当だ
ただの出張販売じゃん…
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:41.241ID:SMj0FAP60
安価はよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:56.385ID:juZma8O3a
サーモン3貫盛り
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:07.523ID:QRDr0YH6d
安価
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:19.398ID:TzHkeqOP0
安価おそ
0177旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:24.377ID:LZqeuS4Xd
>>185
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:35.579ID:SMj0FAP60
ksk
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:38.414ID:QRDr0YH6d
お冷
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:41.944ID:0zZE2Ccua
>>130
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:43.614ID:gEMLlhXId
キングボンビー
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:44.160ID:QRDr0YH6d
お冷
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:48.457ID:SMj0FAP60
ヤンチョムチキン
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:49.156ID:rBCCUuYM0
おろしトロサーモンx5
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:49.633ID:uSx3+XkPM
>>126
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:51.995ID:ALcx7f6Od
大学いも
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:52.462ID:LinrlEA70
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:55.448ID:cBO6py250
台湾まぜそば
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:57.921ID:OglMYj0z0
茶碗蒸し
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:15.936ID:juZma8O3a
鉄火巻き
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:17.711ID:LinrlEA70
天ぷらか
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:18.592ID:8SR7z/IA0
>>188
あんの?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:07.068ID:rBCCUuYM0
初手会計以外は比較的ふつうだな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:09.911ID:uSx3+XkPM
>>192
あるよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:54.121ID:8SR7z/IA0
>>193
1が旅チケと持ち帰りと酒禁止してるからな
0196旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:07.099ID:LZqeuS4Xd
かぼてん頼んだよ


(´・ω・`)それよりでっっっっかくね?何これ?

https://i.imgur.com/4A5tDMA.jpg
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:16.057ID:SK4P7Suq0
最近スシロー安価スレめっちゃ多いな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:29.479ID:cmkdH0bop
エビフライでっか!!!
何円?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:33.660ID:SMj0FAP60
>>196
エビフライうまそう
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:35.100ID:TzHkeqOP0
安価はよ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:39.256ID:V3362Ip30
キングボンビー食べさせたい
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:45.129ID:uSx3+XkPM
>>198
580円
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:53.673ID:BxxlEQ5xa
炙りサーモン
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:55.902ID:P1hGJ0PM0
>>196
ケツに入れたら気持ちよさそう
0205旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:02.597ID:LZqeuS4Xd
>>198
( ・᷄ὢ・᷅ )580円…僕は何を食べに来てるのか
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:05.449ID:P1hGJ0PM0
ジャンボエビフライロール食べたい
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:07.079ID:rBCCUuYM0
でけぇwwww
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:10.197ID:uSx3+XkPM
つかお前らググれよ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:26.036ID:LinrlEA70
普通に寿司楽しんでるな
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:29.830ID:SK4P7Suq0
>>202
高くね?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:36.620ID:SMj0FAP60
安価はよ
0212旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:37.809ID:LZqeuS4Xd
>>222
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:46.651ID:SMj0FAP60
ksk
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:47.792ID:dElgdNzMp
カニカマ天握り
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:52.731ID:P1hGJ0PM0
ジャンボエビフライロール
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:58.114ID:P1hGJ0PM0
ジャンボエビフライロール
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:59.076ID:dElgdNzMp
カニカマ天握り
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:00.287ID:TzHkeqOP0
わさびなす
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:01.553ID:8SR7z/IA0
特大エビフライ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:03.262ID:cmkdH0bop
エビフライ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:04.186ID:gEMLlhXId
キングボンビー
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:05.042ID:SMj0FAP60
ヤンチョムチキン
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:05.249ID:P1hGJ0PM0
ジャンボエビフライロール
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:05.496ID:rBCCUuYM0
おろしトロサーモンx5
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:05.817ID:BxxlEQ5xa
炙りサーモン
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:09.391ID:EGwhgfK+0
キングボンビー
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:10.280ID:dElgdNzMp
カニカマ天握り
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:17.540ID:DbNpW71Aa
特大エビフライ
0229旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:54.990ID:LZqeuS4Xd
>>222
(´・ω・`)頼んだけどなんか不味そう…魚介類の寿司が食べたいよ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:18.517ID:SMj0FAP60
>>229
。感想まってる
0231旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:46.219ID:LZqeuS4Xd
(´・ω・`)魚介類のお寿司をよろしくね?
>>240
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:58.787ID:P1hGJ0PM0
レモンサワー絶対合うよな
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:00.020ID:dElgdNzMp
カニカマ天握り
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:06.435ID:P1hGJ0PM0
生ビールでもいいぞ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:08.954ID:dElgdNzMp
カニカマ天握り
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:12.413ID:P1hGJ0PM0
レモンサワー
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:13.972ID:EGwhgfK+0
Yesキングボンビー
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:14.723ID:BxxlEQ5xa
炙りサーモン
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:14.818ID:uSx3+XkPM
ビターチョコチップアイスといちご好きピパフェ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:17.604ID:rBCCUuYM0
おろしトロサーモンx5
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:18.783ID:LinrlEA70
わらびもち
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:19.482ID:P1hGJ0PM0
レモンサワー
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:19.670ID:SMj0FAP60
まぐろろっかんもり
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:36.893ID:TzHkeqOP0
わさびなす
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:46.940ID:pzmo7FCa0
ミートボール軍艦
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:40:12.739ID:uSx3+XkPM
寿司か
優しいなおまえら
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:40:15.240ID:P1hGJ0PM0
飲み物あんの?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:05.349ID:gzno3yEV0
会計した証拠がない
クソだな
0251旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:06.761ID:LZqeuS4Xd
>>240
それ、ないよ?
軍艦だよね?

再安価>>260
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:17.210ID:SMj0FAP60
ksk
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:21.504ID:8SR7z/IA0
kak
0254以下、5ちゃんねるbゥらVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:27.614ID:P1hGJ0PM0
レモンサワー
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:35.151ID:P1hGJ0PM0
ジャンボエビフライロール
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:35.816ID:0Nzz7n9i0
うな丼
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:38.775ID:SMj0FAP60
なまほんまぐろろっかんもり
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:39.092ID:A9C+Ntuja
特大エビフライ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:39.217ID:cmkdH0bop
エビフライ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:39.579ID:0zZE2Ccua
生本まぐろ6貫盛り
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:41.131ID:BxxlEQ5xa
アナゴ×5
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:41.368ID:uSx3+XkPM
ビターチョコチップアイスといちご好きピパフェ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:41.838ID:P1hGJ0PM0
ハリケーンポテト
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:42.945ID:LinrlEA70
わらびもち
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:50.368ID:SMj0FAP60
やさしい
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:56.067ID:0Nzz7n9i0
やさしいやん
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:00.238ID:P1hGJ0PM0
やさしい
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:12.563ID:TzHkeqOP0
やったじゃん念願の魚介じゃん
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:14.642ID:uSx3+XkPM
数量限定あるかね?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:24.563ID:rBCCUuYM0
握りにない?
いつも頼んでるんだが
0271旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:31.797ID:LZqeuS4Xd
>>260
(´・ω・`)注文したけどさ、財布狙い撃ちしてない?
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:39.574ID:0zZE2Ccua
寿司食わせてやったし旅チケあと1回分解放しろよな
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:43:54.917ID:TzHkeqOP0
旅チケそろそろ1回引いて
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:05.040ID:pzmo7FCa0
定食かな?
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:12.948ID:P1hGJ0PM0
エビフライ冷めてそう
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:47.630ID:0Nzz7n9i0
>>273
なかなか美味しそうな食事
0279旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:12.661ID:LZqeuS4Xd
(´;ω;`)くそ…店内にまぐろ頼んだアナウンス流れた…恥ずかしい
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:38.633ID:SMj0FAP60
そんなのあんのかw
0281旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:57.113ID:LZqeuS4Xd
>>277
あったわ
流石に1皿だけだけど注文した
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:59.093ID:0zZE2Ccua
>>279
キャスト集結してマグロコールしながら運ばれてくるよ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:46:05.172ID:rBCCUuYM0
>>277
おろし[焼]トロサーモンか
焼が抜けてたわ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:46:07.613ID:TzHkeqOP0
これなら和食屋行った方が美味しいもの食えたな
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:46:08.023ID:cmkdH0bop
マグロアナウンス聞こえたんだがお前店内にいるのか
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:46:26.477ID:0zZE2Ccua
>>285
お?
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:46:27.174ID:UXXzV9qEa
エビフライもこんなでかいのか
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:46:46.988ID:TzHkeqOP0
また安価無視して1皿かよ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:21.472ID:7nXIQPGUp
焼きとろサーモンが一番美味いよなー
油っこくなくていいわ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:52.668ID:pzmo7FCa0
>>289 クソ重そう
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:48:10.481ID:0zZE2Ccua
茶色いな
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:48:16.830ID:SMj0FAP60
>>289
感想楽しみあ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:48:26.564ID:EgWPTZ4L0
脂しかない
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:07.451ID:P1hGJ0PM0
ビール頼みたくなるだろぉ?
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:20.782ID:8TbFtwXr0
でも、スシローの揚げ物美味しいよな?
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:35.714ID:rBCCUuYM0
見た目だけならサイゼのうま辛チキン食いたいな
0298旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:50:45.300ID:LZqeuS4Xd
( ・᷄ὢ・᷅ )なんたらチキン…まず辛い

( ・᷄ὢ・᷅ )チキン自体は凄い不味くて安っぽい鳥の唐揚げ、衣はサクサクしてるがおいしくはない

( ・᷄ὢ・᷅ )それを辛いたれで誤魔化してる


( ・᷄ὢ・᷅ )安価じゃなかったら絶対次から頼まない
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:51:25.115ID:2PqYOfuuM
これはもう一つチキンのフリか?
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:51:55.527ID:ew39OMfIa
安価で頼めってことか
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:52:03.223ID:SMj0FAP60
いい体験だね
0302旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:52:37.124ID:LZqeuS4Xd
(´・ω・`)マグロ来たよ…店員さんが来て大声で渡してきた、恥ずかしい

https://i.imgur.com/7SXZbiK.jpg
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:52:47.649ID:IBYQel110
もうお腹いっぱい?
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:53:01.226ID:rBCCUuYM0
そういや頼んでたな
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:53:10.022ID:LinrlEA70
美味そう
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:53:27.450ID:SMj0FAP60
ハリケーンポテト
0308旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:07.610ID:LZqeuS4Xd
そろそろお腹いっぱいになってきたから旅くじいっとくよ?
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:26.096ID:0Nzz7n9i0
>>308
きたか
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:30.570ID:ew39OMfIa
>>308
ラス1安価してからいこう
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:31.536ID:LinrlEA70
>>308
お!
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:38.438ID:1kqpKy6c0
>>302
(´・ω・`)美味しそう
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:39.480ID:2PqYOfuuM
店員もまた安価寿司来たって思ってるんだろうな

安価なら生本まぐろ6貫盛り
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:36.383ID:cmkdH0bop
店員がVIPPERだったらニヤニヤしてるだろうな
0316旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:47.279ID:LZqeuS4Xd
安価はまぐろとかぼてんとエビ完食してからお腹の具合見なきゃ分からんよ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:50.593ID:SMj0FAP60
>>302
これの感想はよ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:42.018ID:ew39OMfIa
>>316
OK
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:29.137ID:2PqYOfuuM
かぼてんは地味にお腹膨れると思ったから頼んだんだよ
いいでしょ?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:08.583ID:LinrlEA70
>>319
キタ━(゚∀゚)━!
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:17.950ID:DbNpW71Aa
キタキタキタキタキタ
0324旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:40.459ID:LZqeuS4Xd
(´;ω;`)滑舌悪い店員さんがつっかえながら持ってきた…みんながみてる…恥ずかしい

https://i.imgur.com/wq6nTlJ.jpg
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:41.803ID:rBCCUuYM0
今更ながら旅くじってなんや
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:55.117ID:SMj0FAP60
>>319
        \ヾ \
          '.,   ヽ.
           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛      ┗┛         i          ,.<\   ヽ            ┗━┛。
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:14.945ID:SMj0FAP60
>>324
+   +
  ∧_∧ +
 (0゜・∀・) ワクワク
 (0゚ つと) +テカテカ
 と__)__)  +
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:25.470ID:HVXPeTDB0
もうYoutuberだろうなって思われてそう
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:33.076ID:0Nzz7n9i0
>>325
peach航空の片道搭乗券(行き先はランダム)と
現地でのミッションが入ってる
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:55.222ID:LinrlEA70
>>329
どこだろうね
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:56.767ID:P1hGJ0PM0
オープンはよ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:03.800ID:TzHkeqOP0
さあどこに飛ばされるか!
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:21.727ID:ew39OMfIa
id:0zZE2Ccuaのせいで6000円分くらい支払ってるのおもろいな
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:33.332ID:y/AVyoqn0
え、片道なんかwww
安いと思ったけどさ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:39.071ID:T17qF3yq0
会計の時に安価で注文してたんですよニヤリって言ってほしい
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:59.015ID:M24MW4Wr0
ちゃんとしてる人なんだ
疑ってすまん
旅くじわろた
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:14.245ID:2PqYOfuuM
旅くじ使って旅も安価しようぜ?
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:34.178ID:0Nzz7n9i0
飛行機の値段は変動制だから
使い所によってはかなり得できる
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:34.500ID:ew39OMfIa
行き先は?
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:42.945ID:5FyyqzUWa
>>319
漢だな
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:44.904ID:misAZiiU0
安価旅すんならカンパしても良いわ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:48.365ID:cmkdH0bop
北海道!北海道!
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:01.472ID:rBCCUuYM0
>>330
なるほ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:24.978ID:5FyyqzUWa
こんなショボいガチャポンみたいなのでくんのかよ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:25.647ID:DbNpW71Aa
これで実際に行くときはスレ立てて実況してくれ
0349旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:43.301ID:LZqeuS4Xd
(´;ω;`)行ったことないから沖縄に行きたかったよ…なんだよこのミッション…馬鹿じゃねえの?


https://i.imgur.com/zkN91Rz.jpg
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:50.333ID:IBYQel110
旅くじってなんぼなん?
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:07.445ID:SMj0FAP60
札幌w
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:25.501ID:rBCCUuYM0
札幌wwwwww
さみぃwwwwww
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:26.701ID:5FyyqzUWa
この時期に札幌は酷いな
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:36.820ID:fIYdc/GXM
>>349
暖かくなるから北海道いいじゃん
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:38.062ID:0Nzz7n9i0
>>349
防寒対策するんだぞ!
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:06.459ID:cmkdH0bop
次はトリトンで安価スレ頼むわ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:06.775ID:LinrlEA70
札幌!
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:16.702ID:V3362Ip30
>>349
河童とツーショット写真なのか…?www
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:23.150ID:TzHkeqOP0
名古屋近辺なのか
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:42.800ID:M24MW4Wr0
当たりじゃね?羨ましい
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:48.056ID:cmkdH0bop
河童というと定山渓かな?
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:56.153ID:ew39OMfIa
最近札幌いくvipper多いな
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:58.187ID:T17qF3yq0
いいなぁ北海道
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:10.675ID:WYR+iMIt0
うらやま
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:23.846ID:gRtCS3Ae0
札幌来るのかー

先日vipperが2人来てたけど脱北しちゃって寂しかったんだはよ来い来い札幌
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:55.357ID:3tFyG4tQd
雪山登山してほしい
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:58.934ID:rBCCUuYM0
>>1今は会計中か
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:03.949ID:P1hGJ0PM0
札幌できゅうり…?
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:09.507ID:SMj0FAP60
北海道に行くvipper多くね
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:24.220ID:ew39OMfIa
>>370
腹の空き具合で決めるって言ってなかった?
0374旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:27.029ID:LZqeuS4Xd
(´・ω・`)というか、河童ってなんだよ…
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:43.480ID:gRtCS3Ae0
トリトンorなごやか亭でスシローとの味の違いをレポートしてもらいたい
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:46.289ID:ZVIJCXSKd
お前がカッパになるんだよ
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:08.914ID:gRtCS3Ae0
>>375
うん、俺も初めて使ったわ
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:12.894ID:0Nzz7n9i0
北海道のお刺身はうまいんだろうなぁ
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:19.530ID:ew39OMfIa
>>378
ハゲ道民捕まえて写真撮って晒せってことか
0382旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:34.273ID:LZqeuS4Xd
https://i.imgur.com/ijQO5Tq.jpg
(´・ω・`)まだ食べてるよ、多分デザート安価いける気がするよ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:37.120ID:fIYdc/GXM
>>374
頭がハゲててお前にそっくりな背中に甲羅背負ってて手の長さを左右で変えられる相撲好きでいたずら好きな男の子だよ
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:08:06.007ID:WYR+iMIt0
>>382
よし、やろう
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:08:18.701ID:fIYdc/GXM
デザートは特大エビフライかな
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:08:18.770ID:ALcx7f6Od
食べるの遅すぎじゃね?
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:08:18.901ID:BxxlEQ5xa
かっぱ寿司に行けって事か
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:08:25.466ID:LinrlEA70
金は足りてるんだよな?
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:08:53.243ID:gRtCS3Ae0
ちなみに、定山渓にはかっぱ太郎っていう石像あるよ
ぐぐってみてね
0391旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 17:08:56.762ID:LZqeuS4Xd
(´・ω・`)それじゃデザート安価やるよ、あからさまにデザートじゃないの来たら再安価するよ
>>401
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:28.585ID:SMj0FAP60
ksk
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:29.503ID:ew39OMfIa
会計
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:30.208ID:gRtCS3Ae0
クレープみたいなや
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:36.321ID:0Nzz7n9i0
旅くじ
普通は6000円分のポイントなんだけど、
当たり?だと10000円分のポイントらしい
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:44.349ID:fIYdc/GXM
>>239
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:49.099ID:SMj0FAP60
ブリュレチーズケーキ
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:49.977ID:um7sYWAM0
会計
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:56.622ID:rBCCUuYM0
カタラーナ
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:57.754ID:P1hGJ0PM0
レモンサワー
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:58.556ID:A9C+Ntuja
デザート(生本マグロ6貫盛り)
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:00.095ID:8SR7z/IA0
>>239
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:00.835ID:LinrlEA70
わらびもち
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:02.330ID:WYR+iMIt0
ラーメン
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:02.730ID:SMj0FAP60
>>397
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:03.062ID:gRtCS3Ae0
ビターチョコチップアイスといちご好きピパフェ
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:16.230ID:WYR+iMIt0
ラーメン
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:19.013ID:LinrlEA70
>>401
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:35.009ID:DbNpW71Aa
マグロはいちごゼリーみたいな見た目だしデザートだな!
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:41.004ID:5FyyqzUWa
>>401
デザートだって書いてあんのにセンスねえわお前
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:42.615ID:fIYdc/GXM
確かにマグロはデザートか
0412旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:43.407ID:LZqeuS4Xd
>>401
(ꐦ •᷄ὢ•᷅ꐦ)やめろ

再安価>>420
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:46.239ID:rBCCUuYM0
酒じゃねーかwww
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:47.911ID:gRtCS3Ae0
>>401
ないわー
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:50.581ID:SMj0FAP60
ksk
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:57.967ID:SMj0FAP60
>>397
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:04.596ID:0Nzz7n9i0
お好きなパフェ
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:05.520ID:um7sYWAM0
>>401
食えんのかイッチw
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:06.701ID:gRtCS3Ae0
ビターチョコチップアイスといちご好きピパフェ3個
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:08.729ID:3tFyG4tQd
コーン軍艦
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:08.979ID:SMj0FAP60
>>397
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:10.074ID:LinrlEA70
わらびもち
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:10.427ID:P1hGJ0PM0
レモンサワー
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:10.689ID:8SR7z/IA0
ビターチョコチップアイスといちご好きピパフェ
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:31.909ID:LinrlEA70
>>420
話聞いてたかwww
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:34.709ID:gRtCS3Ae0
またかよ
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:38.469ID:1kqpKy6c0
(´・ω・`)1が食べたいデザート
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:45.729ID:cmkdH0bop
寿司屋のデザート安くて美味しくて良いよね
安価なら下
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:54.809ID:P1hGJ0PM0
コーンは甘いからまだデザートだな
0432旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 17:12:01.078ID:LZqeuS4Xd
コーンかあ…うーん…デザート??デザートじゃない?微妙だな
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:12:22.395ID:69c156Pya
>>432
最安価でいいよ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:12:34.126ID:DbNpW71Aa
コーンは甘いからデザートでしょ
クリームもついてるし
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:12:34.784ID:A9C+Ntuja
マグロだって甘いからデザートだろ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:19.723ID:gRtCS3Ae0
審議中・・・
0437旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:22.796ID:LZqeuS4Xd
(´・ω・`)いや、マジでデザートでよろしく。アルコール以外の飲み物でも良いよ
>>444
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:31.620ID:0Nzz7n9i0
わらびもち
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:33.144ID:rBCCUuYM0
グダる位なら再安価でいいと思う
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:40.155ID:gRtCS3Ae0
ビターチョコチップアイスといちご好きピパフェ
3個はいけるやろ、無理なら1個でいいよ無理なら
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:40.199ID:cmkdH0bop
ヴァニラアイス
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:40.735ID:LinrlEA70
わらびもち
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:43.691ID:1kqpKy6c0
クッキーアイスのコーヒードルチェ
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:43.809ID:rBCCUuYM0
カタラーナ
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:44.533ID:69c156Pya
ビターチョコチップアイスといちご好きピパフェ
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:44.560ID:DbNpW71Aa
ミルクレープ
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:45.158ID:fIYdc/GXM
>>239
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:45.991ID:0Nzz7n9i0
お好きなパフェ
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:51.138ID:twWhjUxl0
特大エビフライ
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:51.433ID:WYR+iMIt0
ksk
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:14:04.498ID:tam5ffFXd
この間は安価を守らなかった結果急に家族が入院する羽目になってたな
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:14:05.538ID:um7sYWAM0
わらび餅は飲み物です
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:14:10.746ID:3tFyG4tQd
一番高いパフェ
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:14:11.251ID:gRtCS3Ae0
北海道繋がり来たか
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:14:13.031ID:0Nzz7n9i0
北海道ミルクレープですな
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:14:15.911ID:LinrlEA70
>>444
ないす
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:14:42.051ID:P1hGJ0PM0
デザートじゃないと言うなら最初からデザートメニューだせやハゲ
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:14:48.933ID:69c156Pya
会計楽しみだな
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:14:51.077ID:cmkdH0bop
>>453
イエスマンのクライマックスかよ
0462旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 17:14:57.600ID:LZqeuS4Xd
>>444
(´・ω・`)やっとか…君達のデザート観ちょっと変だよ?せめてカニ風サラダ軍艦だよ、デザートは
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:15:25.536ID:LinrlEA70
>>462
なるほど次からカニ風サラダか
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:15:34.691ID:gRtCS3Ae0
>>462
それもねぇよw
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:15:36.604ID:BxxlEQ5xa
マジで会計いくらだ
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:16:02.349ID:gRtCS3Ae0
北海道のスシローでやらせる気か
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:16:17.371ID:LinrlEA70
>>467
いいねそれ
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:16:20.782ID:fIYdc/GXM
デザートにジャンボ海老フライロールかに・アボカドのせも良かったな
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:16:26.541ID:69c156Pya
北海道からの帰りの便は自費だろ?
実質の出費エグそう
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:16:51.735ID:gRtCS3Ae0
俺はスシローで5000円こえたことないなー
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:16:51.788ID:rBCCUuYM0
>>467
北海道でも旅くじ引かされそう
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:16:59.534ID:69c156Pya
>>467
旅チケで帰りの便取るのか
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:17:01.639ID:fIYdc/GXM
>>470
そのまま札幌に住めば帰りの飛行機代かからないよ
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:17:17.774ID:69c156Pya
>>473
旅くじだ
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:17:20.598ID:0Nzz7n9i0
片道切符だよ
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:17:21.589ID:90Qnmlfod
>>471
誰もお前の自分語り聞いてないぞw
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:17:40.228ID:gRtCS3Ae0
>>470
帰さないよ?
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:17:41.637ID:69c156Pya
>>474
安価で北海道に飛ばされる男
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:17:56.641ID:fIYdc/GXM
旅くじで出発地が出るまで帰れま10やればよい
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:18:00.902ID:69c156Pya
>>475
誰かが言ってた
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:18:00.900ID:0Nzz7n9i0
カプセルには、指定された行き先と旅先のミッション、ピーチの航空券が購入できるピーチポイント(6,000円もしくは1万円分)の交換コード、オリジナル缶バッジが入る。ミッションには「カニを苦労してむいて、隣の人にあげてきて!(手袋で)」などと書かれており、ミッションをクリアしてSNSに投稿すると、抽選でピーチポイントが当たる。
0485旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 17:18:10.552ID:LZqeuS4Xd
(´・ω・`)というか、北海道いけるだけのお休み取れるのかな…今年はゴールデンウィークあるんかな?
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:18:16.409ID:BxxlEQ5xa
燃える命の片道切符
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:18:42.988ID:0Nzz7n9i0
>>485
有効期限に注目
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:18:55.659ID:gRtCS3Ae0
まぁ来るならGW過ぎてからにしろ、3-4月は一番汚いから来ないでくれ
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:19:34.566ID:69c156Pya
>>489
もう気分は北海道なの?
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:19:55.840ID:V3362Ip30
>>483
1人で出来る分まだマシなミッションだったということか
0493旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 17:20:01.386ID:LZqeuS4Xd
>>487
(´・ω・`)4月30日までに交換って書いてある
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:20:03.686ID:cmkdH0bop
GWなら富良野とか良さそうね
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:20:34.258ID:gRtCS3Ae0
>>483
ミッションのピーポって抽選なのか・・・
しかもツイ垢バレるな
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:20:46.814ID:P1hGJ0PM0
マグロでルーレットしたか?
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:20:52.652ID:0Nzz7n9i0
>>493
交換なのか
すっかり4月30日までに使い切る期間限定ポイントみたいな感じなのかと思ってた
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:21:38.287ID:gRtCS3Ae0
>>493
キツイなw
会社で相談だなスシローで当選しましたって・・・www
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:21:45.822ID:rBCCUuYM0
交換ってことは
その時までに予定決めておけば
いつでも良い感じなのかね
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:21:57.337ID:cmkdH0bop
ギリギリGWに間に合うな
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:22:35.604ID:njyJM+3iM
5000円でここにいる奴らに売れば?
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:22:41.625ID:gRtCS3Ae0
あぁ交換か・・・交換しちゃえばGW以降でいいのかよかった
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:23:21.353ID:gRtCS3Ae0
>>502
それなら安価取ったやつが責任持つしかない
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:23:21.624ID:P1hGJ0PM0
実際は往復するのに5000円じゃ足らないんだよな…
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:24:05.750ID:gRtCS3Ae0
格安チケットでもないと片道もキツイっしょ
0507旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 17:24:19.910ID:LZqeuS4Xd
>>505
5000円じゃ新幹線に乗ったら名古屋発だと静岡にもつけないからね…
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:24:42.461ID:0Nzz7n9i0
格安航空の威力すごい
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:25:17.004ID:gRtCS3Ae0
ホテル代とかは自腹なんだよな?
持ち出し出費いくらになるやら
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:25:22.118ID:8SR7z/IA0
美味しいマグロ食べれて航空券も取れるなんて良い安価スレなのでは
0512旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 17:25:35.976ID:LZqeuS4Xd
(´・ω・`)ご馳走様、おやつ食べすぎたせいであんまり食べれなかったよ

https://i.imgur.com/rSbz6nG.jpg
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:26:06.977ID:rBCCUuYM0
片道だけとはいえ5000円で北海道って考えればまぁって感じなのか
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:26:16.662ID:69c156Pya
>>512
この量がいくらに化けるのか、、、
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:26:18.653ID:0Nzz7n9i0
・帰路の航空券
・ミッションをするための交通費とか参加費とか
・ホテル代
・現地での飲食代

全部自費
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:26:24.383ID:97obMBu4a
行き先どこがあるんだろ?
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:26:30.547ID:LinrlEA70
>>512
おつかれー
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:26:47.290ID:rBCCUuYM0
>>512
おつ
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:26:54.720ID:0Nzz7n9i0
>>516
大当たりで沖縄
(距離が離れている分航空券の値段が高くなりがちなので)
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:26:55.589ID:69c156Pya
>>515
全てスシローで安価したせいで発生した出費
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:26:56.127ID:P1hGJ0PM0
>>510
持ち出しも何も、5000円で航空券で使える6000ptを購入してるんだから結局ふつうの費用-1000円分かかるぞ
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:27:14.987ID:cmkdH0bop
>>512
充実したご飯やったな
おつおむ
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:27:34.162ID:0Nzz7n9i0
乙〜
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:27:35.777ID:97obMBu4a
抽選で当たるってなんやそれ5000円払ってポイント貰えないとかあるんか?
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:27:48.917ID:gRtCS3Ae0
>>521
なにその罰ゲーム
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:27:50.782ID:69c156Pya
おつかれい
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:28:23.717ID:BxxlEQ5xa
あっちのスシローで地元を引けば良い
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:28:23.914ID:97obMBu4a
ワイ町田やから成田はきついわ
羽田にしてくれへん?
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:30:15.345ID:gRtCS3Ae0
やっぱ安価怖いわー
安価を覗くとき、VIPPERもまたこちらを覗いているのだ
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:30:45.524ID:rBCCUuYM0
まさか寿司食ってたら北海道行くことのなるとは>>1も思ってなかっただろうな・・・
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:31:15.782ID:H+j8EwJvp
買い取ってやろうかと思ったけど中部空港からかよ…
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:31:30.706ID:rBCCUuYM0
>>531
スシローでこれは高いけど思ったほどでもないな
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:31:31.735ID:69c156Pya
たっっっっっか
0536旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 17:31:37.050ID:LZqeuS4Xd
(´・ω・`)おやつガッツリ食ってこなかったら下手したら1万届いたかもじゃん
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:32:15.693ID:AJJcYG1l0
うに
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:32:18.661ID:H+j8EwJvp
飯で3000円かwwwww
中々の出費だな
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:32:21.469ID:gRtCS3Ae0
1万個えなくてよかったな
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:32:29.551ID:LinrlEA70
>>531
おつかれさま(´・ω・`)
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:32:40.830ID:gRtCS3Ae0
>>531
晴美ちゃん可愛かった?
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:32:47.686ID:97obMBu4a
>>531
で、旅くじどこになったん?
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:33:06.536ID:69c156Pya
まぐろが良い所にパンチ当ててるな
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:33:08.498ID:rBCCUuYM0
>>544
札幌
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:33:23.682ID:BxxlEQ5xa
梅村さん可愛かった?
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:33:42.806ID:gRtCS3Ae0
>>544
>>349
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:33:54.009ID:CyN+0na9M
>>531
おつかれ!お前は凄いぞ
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:34:08.183ID:97obMBu4a
>>546
なるほどなぁ
5000円で片道ぶんってやっぱ安いよな
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:34:10.877ID:69c156Pya
神スレだったな北海道篇楽しみにしてる
あ、おれ虹色で
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:34:39.703ID:97obMBu4a
よく考えたら新千歳からは自費なのなw
あそこなんもないやろ
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:34:40.030ID:HuJPbOqz0
北海道で回転寿司かいいなー
0554旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 17:34:46.460ID:LZqeuS4Xd
(´・ω・`)え?これ片道なの?往復じゃないのか…
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:34:57.452ID:gRtCS3Ae0
北海道来るときのためにコテ名乗っておいてくれ
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:35:28.726ID:/d7k/qcTd
>>550
勘違いしてるようだが片道分すらないぞ
0557旅くじ1回最後に注文
垢版 |
2022/03/12(土) 17:35:39.698ID:LZqeuS4Xd
(´;ω;`)ならますます北海道と仙台以外が良かったなあ…
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:36:28.209ID:gRtCS3Ae0
ェ)').。 ( 千歳にスシローあるよ
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:37:10.046ID:97obMBu4a
>>556
航空券あたりの方がまだいいキャンペーンだよな
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:38:23.368ID:rBCCUuYM0
まぁ、とりあえず>>1おつ
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:39:43.952ID:QgEJxwWv0
北海道行く時スレたてろよ
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:40:05.530ID:TzHkeqOP0
会計で帰ればいいものを
安価は絶対の教訓になったね
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:40:25.589ID:M24MW4Wr0

最初のスレで帰らそうとしてすまん
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:41:20.318ID:aUg3Hc+40
帰りもう一回スシローでガチャれば帰れるっしょ
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:42:05.286ID:V3362Ip30
>>531
1人で8000弱えぐいwww
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:43:42.579ID:bU53R7VS0
北海道でもスシロー安価してくれ
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:44:02.894ID:T17qF3yq0
>>558
スシローで安価して帰って来れば安上がりじゃん
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:44:36.754ID:gRtCS3Ae0
これってチケットじゃないんだから、北海道行く必要なくね?ってことでいいのか?
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:45:12.561ID:97obMBu4a
まあ沖縄行く足しにしてもいいよね
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:45:49.657ID:LinrlEA70
>>565
今思ったんだがそのスレでお会計って言ったやつがこの安価やってる?
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:46:00.805ID:T17qF3yq0
>>570
言ってる意味がわからない

とりあえず札幌に行けば謎は解けると思う
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:46:27.993ID:RdDFVz8sd
>>571
札幌までの航路でしか使えないぞ😜
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:47:53.376ID:97obMBu4a
>>574
行き先縛りはあるのか…😥
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:50:54.870ID:gRtCS3Ae0
航路の縛りあるのか・・・
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:52:01.382ID:gRtCS3Ae0
このスレまとめられて伝説に残りそう・・・w
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:52:05.323ID:oaY/JR28a
>>572
ID変わったけど会計と旅くじとまぐろはおれ
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:52:47.123ID:y9IruOZYM
>>531
店名が読めない…
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:53:47.397ID:97obMBu4a
>>579

晒されるウメ
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:53:56.813ID:gOSjem6Nd
>>579
漢字そのままの読み
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:00:15.986ID:B1kg/00rp
どっかの回転寿司久々に入ったらほぼ100円以上でびっくりしたわ
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:01:57.219ID:p0ZlkaOV0
札幌でスシローで旅くじ買って地元が出るまで帰れま10やろうぜ
安価で旅くじ出ないと買えない
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:02:42.588ID:OOGm/97wd
>>584
お前がやれよ指示厨のガイジ
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:07:44.061ID:25aQk4Q+0
0587え?
垢版 |
2022/03/12(土) 18:09:08.555ID:jLsWi8/c0
>>584 今5ちゃんしてるから無理
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:09:39.362ID:9sPJnrCMa
記念パピコ
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:10:14.196ID:awjBSet4d
また来たらスレが終わってる!なんで俺が来るまで待てないの😡
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:10:38.902ID:75PHL1oB0
5000塩で航空券買えるポイントを買ったって事か
これ仮にそんなに懐余裕が無い沖縄の人が北海道出ちゃったりしたらポイント無駄にならない?
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:12:34.042ID:s2ZVjysS0
来たら終わってた
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:17:58.740ID:bU53R7VS0
ユーチューブにスレをまとめてる動画があるのを最近知ったんだけど多分これはまとめられるだろうな
旅くじがでかい
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:35:37.619ID:D5dooFwv0
>>531
旅くじwww
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:36:40.637ID:wxQfqBv5p
>>579
ながくて
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:48:10.646ID:3Z/mJbsi0
もう終わった?
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:48:41.960ID:caw2OVFh0
>>595
いや3文字は短いだろ
あんまバカにすんなよ?
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:51:57.509ID:LinrlEA70
>>597
読み方が「ながくて」なのでは
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:53:48.539ID:LArn4IyIr
>>598
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 18:59:55.859ID:Dm084OZgp
>>597
クソワロタwww
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:02:54.225ID:rBCCUuYM0
スレ終わったと思ったらなんでこんな面白い会話が発生してるんだよwwwwwwwwww
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:18.733ID:rBCCUuYM0
よかったな、北海道仲間がふえたぞ
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:39.944ID:TzHkeqOP0
安価やる気がないなら帰れ
帰らないならエバーに乗れ
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:29:06.668ID:eKpd4ZZha
>>597
ワロタ
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:43:10.036ID:gRtCS3Ae0
┐(´ー`)┌なにやってんだ
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:11:02.443ID:4xVZ4aJO0
>>531
クッソ高くてワロエナイ
いいなぁ食費にそんなに使えるなんて
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:17:54.367ID:vMu/mliV0
食費(半分以上旅行券)
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:22:54.106ID:MiBJs1JT0
今日は長久手かw最近愛知のスシロー多いな
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:24:54.641ID:gRtCS3Ae0
>>608
3文字で頼む
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:39:34.918ID:97obMBu4a
>>609
ながくて…
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:41:44.201ID:4xVZ4aJO0
>>607
よく見たらむしろ旅行券がメインだったわ
なんだこれ
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:23.375ID:CyN+0na9M
俺最近のスシロー安価VIPPER好きなんよね
ちゃんと安価やるし
スシロー内だからキッズのゴミみたいな無理安価も減るし

ただ俺としてはスシローで寿司を食わさないで帰らせるってのが楽しみ
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:58:37.003ID:kTxgvjojp
まだスレあってワロタ
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:13:19.151ID:qoaZTljPa
安価で600レスってすごくね、
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:16:30.242ID:IfV/zdP20
まだ落ちてなかったw
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:18:28.500ID:myY37ZaYM
ちゃんと旅くじまでやるから伸びるんよね
大体旅くじでビビって再安価するけど
最後にやるって言ってちゃんとやるのが良い
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:15.059ID:gRtCS3Ae0
>>610
4文字じゃん馬鹿にしてんのか
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:57.400ID:myY37ZaYM
>>617
小牧・長久手の戦い
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:27:33.282ID:TzHkeqOP0
>>616
ちゃんとはやってないんだよな
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:28:40.368ID:myY37ZaYM
>>619
お前は盛り上げるの出来なそうだけどね
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:33:00.787ID:rBCCUuYM0
>>619
レス見返したら腐す事しかしてないじゃん
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:18.091ID:LinrlEA70
まだスレ生きてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況