X



タイヤが凍りついて車動かせないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:37:06.046ID:XqKz7KeR0
熱湯かけるしかないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:37:45.271ID:qU9LVBa3r
この時間で?
数ヶ月動かしてなかったのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:37:48.355ID:ZxyQhUEZ0
ロシアかよwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:38:12.700ID:hgN8Rsp1r
そんな車 燃やしちゃいなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:38:12.846ID:zuHPnVaBd
冷たいヤwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:38:36.655ID:NOOd7ba40
状況が分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:39:08.106ID:XqKz7KeR0
3か月くらい外で放置した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:39:54.288ID:wA0uHY3i0
エンジン掛かる状態で動かないって氷に埋まってんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:40:20.335ID:MJzXX+O3a
シベリア?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:40:44.423ID:faCl45DPM
それ錆びてるんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:41:11.600ID:AovV6Kd+0
アスファルトタイヤを凍りつけながら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:41:20.888ID:XqKz7KeR0
>>8
前日の雨のせいかもしれない
雪かきもできない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:42:05.698ID:NOOd7ba40
写真撮って上げてくれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:42:38.035ID:R8L6eHg/F
ライトはつく?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:17.993ID:rBCCUuYM0
状況うp
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:42.110ID:XqKz7KeR0
>>13
嫌だ
タバコ買いにいけなくてくまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況