X



スタードライバーって面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:43.863ID:zI69w3qvd
颯爽登場!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:26:06.101ID:kPdNp+YTd
ホモォ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:26:25.766ID:NagfgwDed
綺羅星!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:26:28.218ID:hP0EJSisa
綺羅星!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:26:28.375ID:JLKL2Ge70
人妻女子校生がとてもえっち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:27:41.508ID:6NQ8wAD3M
作画や声優は好きだしBlu-rayも全部買ったけど面白さは普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:29:04.388ID:t7as4Qw40
窓ガラス越しのキスが唐突過ぎて意味わからなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:29:37.634ID:NX9hBKeA0
女子可愛いんだけどホモコンテンツ認定なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:29:47.641ID:zI69w3qvd
曲も良かった
モノクロームとシャイニングスター
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:30:17.368ID:cu/5WU+P0
巫女の歌好きだった
あと綺羅星が最後カッコよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:30:27.209ID:zI69w3qvd
>>6
まあ勢いで誤魔化してる感はある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:30:41.909ID:A4Fnhpwr0
何が綺羅星だ馬鹿馬鹿しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:31:21.302ID:xNyH/3JAd
輝け青春!野球対決!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:32:06.833ID:cu/5WU+P0
大人銀行の子可愛くて好きだったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:32:13.327ID:JLKL2Ge70
舞う雪は〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:32:19.942ID:AovV6Kd+0
お楽しみモード
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:32:20.647ID:zI69w3qvd
>>10
モノクロームいいよな

舞う雪は星のかけらー
天体に手を伸ばしてー
行き交う願い感じているね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:00.103ID:hUxKpWUS0
原作知らんけどスロットは面白かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:11.911ID:xNyH/3JAd
処刑ソング
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:21.969ID:0YEKKQ810
ミズノちゃん可愛い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:45.401ID:zI69w3qvd
バニシングエージの語呂の良さ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:35:33.149ID:cu/5WU+P0
>>17
最初の青髪の子の歌だっけ?うろ覚えだけど好きだった
そのまま戦闘シーンのBGMになるのもよかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:48.213ID:cu/5WU+P0
>>17
ググッたらこれだ
戸松遥なんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:38:50.746ID:zI69w3qvd
主人公の順応性がすごい

てか銀河美少年っでなんだよ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:42:45.118ID:nfi0MDiY0
実は四方の巫女がバスで一同に会してたというのをあとで知る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:45:04.760ID:zI69w3qvd
>>25
細かい部分覚えてないわ
見直そうかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:46:20.770ID:Sj+L+6bWr
>>24
主人公に限らんとこある
あいつら綺羅星のイントネーションや仕草で人を識別してるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況