【必見】ステーキ屋「焼き方は?」←この答えでステーキ通レベルがわかるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:26:53.091ID:iaZLQgtf0
とりあえず生で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:27:04.578ID:3ux1CJVx0
適当にブレンドして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:27:41.151ID:ffm6/5g3M
バリカタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:27:42.787ID:rvYUuyCV0
炭で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:04.447ID:rwbpNjyir
おまかせで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:09.803ID:9ih2rIkH0
一生懸命焼いて下さい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:10.112ID:IlBdq6L+p
いい感じで
0010NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:16.923ID:bs+bIV9ea
生だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:52.259ID:Fnq1fBcwM
お任せで!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:58.053ID:e9YyNIln0
弱火でじっくり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:09.826ID:LcjHGuDOa
食後にください
0014みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:15.280ID:eoTVkGF50
…美味しく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:24.160ID:DTJHnhfTd
弱火でじっくり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:42.808ID:j+beX35B0
生焼けに当たってからもうウェルダンしか受け付けなくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:48.535ID:HDHS89pKd
油落としで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:55.297ID:byn5LJHJ0
片面焼きで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:30:14.168ID:caw2OVFh0
鉄板で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:30:15.186ID:oeIyVH3Rd
べた生〜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:30:45.436ID:lYtTeBXi0
バリカタで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:30:45.486ID:zvLH7wLT0
強い意志で
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:33:30.944ID:3FrFBdGp0
俺は「ミディアムウェルで」

出てくるのはミディアムレアかウェルダン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:33:35.861ID:KfM+Xlpu0
2割増しで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:02.459ID:/aXv3AJF0
つゆだくで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:42.778ID:/k9yKbcQM
立ち上がりは強く当たって後は流れで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:35:02.974ID:/VwV192n0
シェフのおすすめだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:35:16.380ID:OZyolvE00
カリカリで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:35:43.184ID:r1+3wMZYa
ミディアムだわ
レアを勧められるのは焼き時間が少なくて済むからでまともに焼いてない証拠
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:35:57.268ID:wfjI/bRrd
舌があちちってなるくらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:36:19.172ID:fpr/j+eg0
アッシュで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:37:48.102ID:QD+Iyzata
チェーン店の肉なんてウェルダンでいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:40:14.227ID:DcKYQ7a20
ブルー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:40:30.623ID:m2/yO8Tra
しょうが焼きで!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:41:11.204ID:mGKZZlUY0
肉質によるとしか言えないよね
なんでもかんでも同じ焼き方とか笑える
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:41:42.466ID:B2g/jcXza
>>30
レアを薦められるのはレアとミディアム、ウェルダンの3つを味わえるからだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:42:48.984ID:99EF902x0
コナオトシで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:47:06.382ID:2hrosS9d0
適当に揉んでください
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:48:19.514ID:PQZ4/DdI0
じゃあ炭火で
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:50:25.228ID:YI39D85Oa
ヤサイニンニクカラメで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:51:35.193ID:v/omM+n/0
通はウェルダン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:19:19.978ID:b1jmjycf0
火で
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:21:12.489ID:RJoSlF1Zd
炭ください
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:21:13.886ID:ilAj+V120
ギョク
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:22:09.037ID:FzVAj0x70
自分で焼くんで生でください
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 15:59:35.624ID:FEaNoNn1M
メシテロスレ許さん😡
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:08:22.744ID:6HOL2xb60
バリカタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:11:37.255ID:zRms+ltt0
備長炭で
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:44.336ID:r1+3wMZYa
>>37
全部まともに焼いてないってことか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:16.788ID:pFrhn0/1a
藁で表面だけ焼いてくれ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:58.668ID:G97EJYlVd
ウェルダンだわ
胃腸が弱いんでな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:18.198ID:XEgl2bUzM
レアって駄目だわ
ちゃんと火が通ってないと嫌だ
ウェルダンがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況