X



【画像】僕、100万円の腕時計を購入してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:04:04.424ID:hFT7suUJM
サブマリーナかヨットマスターにしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:07:15.211ID:8rt2zAKw0
腕時計見せる時に下になんか敷くのってなんかそういう決まりがあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:08:21.281ID:InYGwv9h0
沙悟浄がスレ建て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:09:16.692ID:LsN/YhKE0
ちなみに片方に写ってるのはフルメタルG-SHOCKだ
これもなかなかカッコちゃいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:11:08.246ID:JDcn4yBq0
んなこたいいから勉強しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:23.608ID:LsN/YhKE0
これはネットワークの平成25年の問題
ちなみに国家資格で1番むずかしいレベル4に位置付けられている
君たちが何回も落ちたITパスポートはレベル1w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:14:06.793ID:KHseMMma0
時計とともに僕ちゃん難しい勉強してますアピールの自己顕示欲の塊やね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:22:22.084ID:HJSm1YQAr
114270を32万のとき買いました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:41:27.955ID:UYQ+j/hJ0
シードゥエラーのほうがいいんじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:46:12.510ID:sIZZ7AOJ0
>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況