X



【悲報】激安スーパー、涙ぐましい努力で原材料の値上げに耐える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:59:09.226ID:ZqOitIkx0
見てるか岸田

これが今の日本のリアルだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:59:40.990ID:raYzAuK80
むしろこの2つは無くていい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:00:00.967ID:ZqOitIkx0
新しい資本主義とかいうお遊戯やってる場合じゃねえんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:00:47.180ID:hHul92xJ0
野菜まったく無しじゃん
パセリはどうせ食べないけどトマトは欲しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:01:33.100ID:rJsfyDSE0
コンビニ弁当も野菜が消えて久しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:01:33.568ID:8rt2zAKw0
弁当のラベルから政権批判とか岸田のことしか頭にないんだな
恋してるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:01:49.692ID:241NW08Dd
>>4
お前がたくさん働いていっぱい納税するんやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:01:52.129ID:qBPLfy1Wr
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:02:49.935ID:ZqOitIkx0
このままじゃ次はチキンカツが印刷になってしまうぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:04:24.448ID:ZBgGBxtv0
このまま原材料高騰し続けたら全部印刷になりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:04:44.679ID:GlWqRZrep
セブンの得意技じゃないですかぁやだー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:04:50.574ID:jsE/mMLh0
でも印刷代もタダじゃないし、こんなことするぐらいなら潔く何もなしにして
涙ぐましい努力してるというPOPアピールした方がいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:05:18.253ID:Xicc31cAa
ほんとに日本か不安になった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:05:34.862ID:IZdUw46O0
流石に悪質やろこれは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:05:41.575ID:xNyH/3JAd
弁当のフタに豪華なおかずを印刷したらいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:05:47.222ID:DlZw3Fsn0
セブンかと思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:05:52.857ID:HtW/RqVg0
何もしない方がいいだろこんなん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:06:27.144ID:ZqOitIkx0
>>13
それだと彩がね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:06:45.582ID:h948fq43M
自分で>>2取るな糞アフィキッズ
0021NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/03/12(土) 14:09:59.311ID:WnP98mQWa
ちょっと待ってこの画像Twitterからの転載じゃん
0022NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:43.562ID:J7bqXaA+a
この画像うp主に許可取ってるの?
取ってないとしたら著作権侵害だよね?
大丈夫かな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:14:12.151ID:Q27msgcs0
>>14
日本は恵まれすぎなんだよ
海外住んでりゃわかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:16:57.716ID:oGyQmvZPd
休日アフィアフィうんこまん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:17:11.487ID:pz5a1Kh00
いいやん
底辺は生活が苦しめば苦しむほどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況