X



童貞の捨て方教えろwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:22:15.981ID:c5tnzeAJ0
ちな20代前半陰キャコミュ障
まんこを金で買うのはNG
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:22:51.565ID:9SjwQEU/0
ハッテン場に行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:23:46.077ID:3eW7ExcT0
チンコを金で買えばいいだろホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:23:55.574ID:YtvmJXlF0
金で買うのがNGなんじゃなく、風俗嬢であっても女と会うのが怖いだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:20.536ID:c5tnzeAJ0
>>3
ホモじゃないんだが
まんこがいいんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:40.185ID:Ebk79COn0
なんでNGなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:40.275ID:AXJuzszh0
>>4
うあああああ
やめてさしあげろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:58.445ID:4/Fzt0/80
じょホモのおじさんに高値で売れよ
優しくしてくれるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:25:29.428ID:c5tnzeAJ0
>>6
童貞卒業とは言わんからなそれは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:25:49.229ID:liJKeIdD0
マッチングアプリやろなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:25:50.616ID:rWgo+90G0
まんこを金NG
ってだけどデート代ラブホ台が風俗の金額を超えることはOKなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:26:11.870ID:2QVmLFX30
二次元の彼女で捨てとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:26:23.880ID:Gwpu5q/IM
運命的な出会いがいいんだが
結婚するとかなったときに経緯が「マッチングアプリです!」とか嫌なんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:26:41.947ID:c5tnzeAJ0
>>10
具体的なマッチング戦略を教えろ童貞
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:27:13.682ID:c5tnzeAJ0
>>11
それは全然構わない
金ならいくらでも出すけどまんこ代は死んでも出さない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:27:41.931ID:cNuRQgjr0
知り合ったきっかけはVIPです
俺が親なら嫌すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:28:11.262ID:Ebk79COn0
お前みたいなやつは無理だから金払ってやってこいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:28:36.316ID:2QVmLFX30
出会えただけでもいいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:29:10.910ID:2eibDzCs0
金払うか犯罪かの二択だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:29:49.729ID:liJKeIdD0
>>14
メッセととかいいね押しまくって返信くるやん
そっから遊びの予定たてれば
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:29:54.428ID:c5tnzeAJ0
>>19
その二つは童貞卒業とみなせない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:30:18.043ID:c5tnzeAJ0
>>20
返信こないが??
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:30:22.848ID:4/Fzt0/80
ぶっちゃけコロナでマスク生活の間は厳しい
コロナ前ならクラブで5分後ホテルとかよゆーであった
その場で手マンと手コキならできるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:30:28.559ID:YtvmJXlF0
童貞を捨てたとは言わないなら、尚更行って本番に備えて経験積めば?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:30:38.060ID:BtwBYQ0ia
まぁこんなスレに頼っている様では一生童貞だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:32:12.704ID:c5tnzeAJ0
>>24
それは童貞中退だからやだ
最初は愛情おまんこがいいんだよ
素人童貞のお前とは目指すレベル違うんだよ俺は
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:32:30.673ID:c5tnzeAJ0
>>26
クソデブやろどうせ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:33:02.507ID:FxxnuAgU0
>まんこを金で買うのはNG
まずこの発想を捨てる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:33:06.575ID:liJKeIdD0
>>22
アイコンじゃない?
顔自信なくても横顔とか雰囲気でそれっぽければ少しは返信くるで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:33:26.750ID:wuJByIL0a
業者を見つけるのが大変そう
いくらで売れるんだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:33:30.220ID:c5tnzeAJ0
>>29
やだね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:33:41.563ID:JfxRALXJ0
ここまで
それを捨てるなんてとんでもない
なし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:34:27.538ID:c5tnzeAJ0
>>30
マジか
それっぽい雰囲気はどうだすんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:34:37.049ID:4/Fzt0/80
アパレル店員してたら余裕
他の店の子とすぐできるテナント型ね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:35:52.423ID:OD2ZOr4Ka
友達とかに誘ってみ案外行ける
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:36:19.851ID:c5tnzeAJ0
>>36
女友達1人もおらん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:38:13.298ID:liJKeIdD0
>>34
運転中の横顔とか景色いい所で後ろ姿の画像とか?
服装と髪型さえそれっぽければ案外大丈夫
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:40:04.583ID:XndISkAZa
>>37
なんで友達すらできないのに一足飛びに童貞捨てられると思ったの?
そういう認識の甘いところじゃない?ダメなのって
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:40:25.994ID:OyC90OIh0
ブス相手ならいくらでもいる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:41:01.532ID:OD2ZOr4Ka
>>37
じゃあそっからだwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:45:02.099ID:yvDnRAB60
ちんこ切り落とせばいいんじゃね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:00:43.296ID:qzpLH0870
>>9
????
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:02:56.292ID:rrVVfHwPr
童貞にいきなりソープ行けってハードル高くね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:07:05.059ID:mOYINVvX0
彼氏いない女を見つける
脈アリか確かめる
冴えない過去の自分にさよならを告げる
勇気を出して告白する
人生をかけて相手を幸せにする

陰キャには荷が重い任務だ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:06.223ID:T0Ytlbspr
マッチングアプリでやるから無理なんだよ
ただのチャット系か通話系いけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:11:02.836ID:CeMz0L/W0
風俗ではない!パパ活だ!!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:22:50.608ID:Yudik7Kzd
まず身なりをこぎれいにしてちゃんと彼女がいる男友達とつるめ
そいつらと飲みに行ったり遊びに行ったり視野を広げて一緒にいて楽しい人間になれ
そうしたら無理にマッチングアプリやクラブでナンパしなくても普通に生きている上での出会いの中で彼女はできるから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:25.634ID:qzpLH0870
>>50
わかりました!!!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:24:03.533ID:qzpLH0870
おちんこビンビンで女の子にデュフデュフしながらジュルルって話しかければ彼女できるんですね!!!
さっそく駅でナンパしてきます
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:31:04.051ID:zHLaUcKW0
飛田新地
偶然恋に落ちて関係持つ場所だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況