X



お前らが反省してる事教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:12:42.885ID:jW2WogG10
2年前、DTM教室の無料体験で担当してくれた先生の曲のMVを5chに晒したらその動画が非公開になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:13:48.059ID:u++nRUu30
マジで特にない
後悔とかしても意味ないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:14:22.576ID:MqoUzO3x0
>>2
お前は人生の中で
たくさん人に迷惑をかけているじゃないか
気づいていないのか
反省しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:14:58.246ID:06U5kYNV0
生涯で唯一できた彼女を大事にしなかった…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:15:14.887ID:2QVmLFX30
不法侵入したこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:15:35.616ID:KlH1IYc40
生まれてきたこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:17:26.947ID:u++nRUu30
>>3
気持ち悪いなエスパーかよ他人に迷惑かけない人間なんてこの世にいないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:23:28.236ID:u++nRUu30
程度の差はあれ絶対お前らも迷惑かけてるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:58:45.108ID:DlZw3Fsn0
反省することなんてないな
周りが俺の思う通り動いてくれてれば問題も発生しなかったわけだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:02:47.889ID:Rykw1zs30
ピュアすぎて傷つけたこと、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況