X



草の代わりにレタスかキャベツにしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:02:02.939ID:jd2MfLFbd
ちょっとやってみよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:03:21.237ID:J1YVbiqer
🥬←レタス
🥬←キャベツ

同じのがでる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:04:59.019ID:jd2MfLFbd
>>2
つまり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:07:48.690ID:lXa4Kixz0
小松菜奈生えるwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:09:28.485ID:OyC90OIh0
レタスの方が好きだから雑草で(?)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:43.056ID:X8F7+Eyn0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】 
 
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉 
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、 
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。 
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」 
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:23:44.578ID:2Is3F+3m0
20代前半のころキャベツの千切り食べすぎてこれ腸閉塞だろって‥って苦し唸ったことがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:40.510ID:06U5kYNV0
>>2
どう見てもどっちも違うだろwww
どっちかっつーと青梗菜だろwww
…ってチンゲンサイでも出た🥬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況