X



同僚のおっさんが気持ち悪くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:25:10.281ID:1DTC5Up0M
なんか高校生にガチ恋してたらしくてその子が上京するから都会に染まっちゃうのが心配とか言ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:26:40.339ID:1DTC5Up0M
ちなみに
おっさん42歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:27:23.964ID:1DTC5Up0M
その子とはバイトで知り合って先輩の自分がいろいろ面倒見てて相談にのってあげてたらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:28:02.619ID:krz146pva
おっさんに興味津々過ぎだろ羨ましいんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:28:26.212ID:1DTC5Up0M
それで、いろいろ話してるうちにこの子俺のことまざらでもないのでは?と思ってしまったらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:29:02.930ID:1DTC5Up0M
>>5
いや、聞いてもいないのに俺に言ってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:29:34.603ID:krz146pva
なんだ1の話か女との接点少ないんかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:29:59.077ID:5tMdGGSB0
隙あればスレ立てて自分語り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:30:13.608ID:u+yBi7Hu0
同僚のおっさんと>>1は同一人物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:31:02.557ID:1DTC5Up0M
>>8
なんか知らんけどこういうレスあるとVIPってほんとに廃れたんだな〜って思うわ
そらなんJ民も鼻で笑うわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:31:03.712ID:RJ339rlSa
さてはホモ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:38:31.613ID:mHYko2hUd
そのおっさん告白したりすればおもろいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況