X



【朗報】藤井聡太「8冠は、3年以内には取ります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:01:13.464ID:pvL/2LYy0
調子乗ってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:02:34.535ID:Dz8imyaG0
これ乗ってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:02:54.912ID:5lj8SRVqd
永世8冠も行くだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:03:41.425ID:OexQcTfVa
こんなビッグマウスだったか?
調子乗るなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:04:10.087ID:qkD1sH4Ca
1強過ぎて競技として終わったから来年もこの調子なら殿堂入りでいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:06:24.128ID:gmO5Vrjea
悪意ありすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:06:55.881ID:Oas9gj48d
ついに天狗を隠さなくなったな
ここからは落ちるだけだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:08:11.347ID:10ZegN6LM
でしゃばるくらいでいいのにホルダーは大変だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:09:28.377ID:MBSnxDGz0
>>6
藤井だけコンピュータと戦わせればいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:10:14.767ID:PcvyfjHYr
発言者は記者じゃねーか
藤井が言ってくれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:10:52.948ID:R8gTU4py0
師匠がビッグマウスなの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況