X



親のせいで43年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 11:33:05.040ID:u0NJjdO70
もうあかんのかな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 11:33:20.448ID:u0NJjdO70
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:33:26.611ID:TG9TGJWu0
おいケンモ
親と喧嘩する時は言い訳するなよ
喧嘩なんて正論まくし立てられたカスが嘘や誇張の抗弁使うから起こるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:33:26.824ID:9vCZ6wCdM
手遅れ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:33:28.865ID:83R63wPX0
FPSうまいしいけるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 11:33:29.920ID:u0NJjdO70
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:35:02.523ID:wleRTRHxa
おっす先輩
毒親持つと大変よな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:35:03.379ID:BVKMzi1+a
昼何にする?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:35:05.610ID:DtdJG87g0
流石に親もう生きてないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:35:27.215ID:wtcfVkdPa
働け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:35:50.534ID:wleRTRHxa
生活保護もらってるのなら余裕やろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:37:02.013ID:2eTunFCX0
うわぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:37:23.169ID:NkmDHw4Z0
何歳なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:37:29.779ID:F2XYRZSSd
もう命の1/3使ってるんだから詰みもクソもないやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:38:27.926ID:sNaBBxnur
おまえbotなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況