X



【緊急】ドラクエ2のクリアレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:30:39.401ID:5iSGnNH60
どれくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:31:39.176ID:PnZ7VQbcr
ふっかつのじゅもん間違えまくって放棄した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:31:52.280ID:5iSGnNH60
>>2
わろける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:31:54.778ID:5WtfB3bfr
30
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:32:17.028ID:zN6oJQYpd
40行かないくらいでクリアした記憶がある
FC版だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:32:22.193ID:VIjwupw70
リメイクをクリアというのは烏滸がましいよ直吉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:32:33.390ID:5iSGnNH60
>>4
今40だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:32:44.879ID:5iSGnNH60
>>5
今40だけど2ターンで殺された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:32:49.965ID:5iSGnNH60
>>6
何言ってんだこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:32:53.011ID:9vCZ6wCdM
50 45 35
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:33:25.615ID:5iSGnNH60
>>10
まじか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:33:28.481ID:b0IYhwoj0
制作者たちが70って言ったんだから70だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:33:36.920ID:DXE8NQBs0
初代じゃないのに40で負けるのはセンスないよ君
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:33:46.066ID:5iSGnNH60
>>12
やば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:33:50.819ID:5iSGnNH60
>>13
悔しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:34:41.441ID:VIjwupw70
>>9
お前は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:34:58.323ID:5iSGnNH60
>>16
40になった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:35:12.978ID:HKw2mSTP0
細かい事は気にせずカンストさせろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:35:21.487ID:5iSGnNH60
>>17
何言ってんだこいつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:35:27.152ID:5iSGnNH60
>>19
まじか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:35:33.190ID:xV3/b/mK0
ファミコンかそうでないかで違うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:35:49.598ID:VIjwupw70
>>20
ナオキチ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:35:58.292ID:5iSGnNH60
>>22
Switch
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:36:04.868ID:5iSGnNH60
>>23
だれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:36:15.647ID:Z/tky70d0
カンストさせてはかぶさの剣を使ってようやく余裕を持って戦えるくらい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:36:20.545ID:VIjwupw70
そもそもSwitch版だろうけどそれなら30もあれば倒せるんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:36:34.050ID:DXE8NQBs0
ススススswichでドラクエ2wwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:36:45.764ID:VIjwupw70
ナオキチはほんとゲームが下手だなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:36:51.649ID:xV3/b/mK0
じゃあ30ちょっとぐらいじゃないかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:37:23.495ID:VIjwupw70
>>30
ナオキチこと>>1がゲーム下手くそワロリンチョ……ってこと!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:37:31.095ID:5iSGnNH60
>>26
まじか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:37:38.862ID:5iSGnNH60
>>27
無理だけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:37:50.945ID:5iSGnNH60
>>28
効きすぎ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:37:57.378ID:5iSGnNH60
>>29
お前がね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:38:08.946ID:5iSGnNH60
>>30
40で2ターンで殺されたけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:38:13.745ID:5iSGnNH60
>>31
悔しそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:38:15.188ID:hwFNa7/md
クリアしたレベルなんて覚えてないわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:38:21.715ID:NkmDHw4Z0
俺はレベル17でロンダルキアの祠にたどり着いたのを会社で自慢したらドン引きされた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:38:46.336ID:5iSGnNH60
>>38
そうなの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:38:54.359ID:5iSGnNH60
>>39
きも
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:39:12.836ID:VIjwupw70
>>37
効きすぎ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:39:23.354ID:2h2IGJnv0
Switchとかスマホ版って紋章とかひかってみえるんだろ?ぬるすぎ
クリアレベルはしらんけどスーファミでローレシアが30ちょい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:39:25.478ID:9oPOfTT70
30くらいだったかなあ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:39:42.876ID:6B8zpnio0
39 37 32だった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:39:48.491ID:5iSGnNH60
>>42
お前がね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:39:49.705ID:eL9jRgduM
ニンテンドーオンラインってやつ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:39:55.971ID:VIjwupw70
>>43
>>44
やっぱナオキチってゲーム下手だよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:00.665ID:5iSGnNH60
>>43
そうなんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:05.911ID:7ToCEZG60
「女だけど」から逃げる雑魚
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:11.396ID:VIjwupw70
>>46
悔しそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:16.859ID:5iSGnNH60
>>44
無理だけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:19.694ID:VIjwupw70
>>50
これ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:22.496ID:5iSGnNH60
>>45
そうなんだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:25.215ID:oCV9h93p0
これがキチガイのスレ立てかあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:31.150ID:5iSGnNH60
>>47
有料のやつ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:35.977ID:5iSGnNH60
>>48
悔しそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:42.358ID:VIjwupw70
>>55
そう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:43.459ID:5iSGnNH60
>>50頭悪そう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:49.702ID:5iSGnNH60
>>51
お前がね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:54.911ID:VIjwupw70
>>58
効いたね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:41:03.890ID:5iSGnNH60
>>53
これじゃないけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:41:07.760ID:VIjwupw70
>>61
また勝ってしまった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:41:09.870ID:5iSGnNH60
>>55
悔しそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:41:16.648ID:5iSGnNH60
>>56
41になったけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:41:18.028ID:VIjwupw70
>>63
頭悪そう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:42:10.430ID:5iSGnNH60
>>68
何言ってんだこいつ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:42:26.910ID:9oPOfTT70
レベル上げした記憶がない
ベギラマできる杖が楽しくて遊んだ記憶はあるけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:42:36.015ID:TzHkeqOP0
Switch版ってスマホと同じだろ
かなりレベル低くてクリア出来るはずだが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:42:53.668ID:5iSGnNH60
>>70
そうなんだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:42:57.645ID:VIjwupw70
また勝利してしまった
敗北を知りたい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:43:04.396ID:5iSGnNH60
>>71
40レベで2ターンで殺されたけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:43:39.703ID:DXE8NQBs0
>>74
センスないよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:43:46.612ID:KGxFxM+qd
>>68
ゲーム中でアナルを晒したヒロインはムーンブルク女王だけ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:43:49.481ID:TzHkeqOP0
>>74
下手だから
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:44:14.390ID:5iSGnNH60
>>75
お前がね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:44:23.482ID:5iSGnNH60
>>76
何言ってんだこいつ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:44:26.109ID:raWVxpnk0
装備が弱いというオチ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:44:29.960ID:5iSGnNH60
>>77
下手なのはお前
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:45:41.087ID:VIjwupw70
もう一度言います
ドラクエ2スマホorSwitchは30もあればクリアできます
40あって勝てないのはナオキチの才能がないか装備が弱いかのどちらかです
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:45:52.535ID:VIjwupw70
完全勝利だわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:45:59.357ID:5iSGnNH60
>>80
主人公いなずまのけん、ロトの鎧、ロトの盾、ロトのかぶと、まよけのすず
男の人ひかりのつるぎ、ミンクのコート、力の盾、まよけのすず
女の人いかずちのつえ、みずのはごろも、ふしぎなぼうし、まよけのすず
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:47:21.944ID:2h2IGJnv0
どうやったら2ターンで死ぬんだ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:47:44.978ID:5iSGnNH60
>>85
2ターンで殺されたよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:47:52.713ID:5iSGnNH60
>>86
炎で死んだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:48:19.718ID:eL9jRgduM
「コントローラーをさがす」で振動させたら左右で振動の音が違ったりする?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:48:35.316ID:5iSGnNH60
>>89
やったことない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:48:38.329ID:7ToCEZG60
女だから下手なんだろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:48:46.870ID:5iSGnNH60
>>90
シドーにやられたよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:48:50.839ID:6thu/Dpwd
>>79
FC版は見えてるんだよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:48:57.624ID:5iSGnNH60
>>92
下手なのはお前
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:49:07.476ID:5iSGnNH60
>>94
はいはい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:49:53.277ID:7ToCEZG60
>>95
悔しそう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:50:12.739ID:eL9jRgduM
>>91
まじかよ!やってみて音違ったら不良品だぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:50:27.046ID:DXE8NQBs0
シドーはベホマさえ連発されなきゃ余裕だよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:50:50.517ID:/32oG/Jsa
反応からしてこいつ偽物じゃん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:50:51.095ID:5iSGnNH60
>>97
お前がね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:50:59.621ID:5iSGnNH60
>>98
やったら同じだった
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:51:01.108ID:2h2IGJnv0
ヒント
サマルは防御とベホイミってやつ使うといいぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:51:06.483ID:5iSGnNH60
>>99
そうなんだ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:51:11.607ID:5iSGnNH60
>>100
悔しそう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:51:11.629ID:/32oG/Jsa
なおきちの真似してレス乞食すんのやめろよ雑魚
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:51:20.300ID:5iSGnNH60
>>103
ルカナンは
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:51:27.610ID:5iSGnNH60
>>106
だれ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:51:43.046ID:eL9jRgduM
>>102
(・д・)チッ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:51:45.092ID:0gysA979d
ローレとムーンにも力の盾持たせろよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:52:01.296ID:/32oG/Jsa
>>108
とりあえず40まで上げて倒せないんだったら才能ないからやめた方がいいよSwitch
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:52:16.509ID:5iSGnNH60
>>109
悔しそう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:52:40.660ID:5iSGnNH60
>>110
まじか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:52:49.882ID:5iSGnNH60
>>111
効きすぎ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:53:11.740ID:/32oG/Jsa
>>114
効いたね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:53:24.733ID:5iSGnNH60
>>115
お前がね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:53:40.622ID:/32oG/Jsa
>>116
また勝ってしまった
敗北を知りたい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:54:14.297ID:T2rvbjMNd
>>113
道具として使えばベホイミ節約できるしローレシアが自力で回復できるし
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:54:15.114ID:5iSGnNH60
>>117
知れたね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:54:31.460ID:5iSGnNH60
>>118
ローレシアってだれ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:54:51.375ID:/32oG/Jsa
>>119
やっぴお前偽物じゃん
ナオキチの名を語るな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:55:26.104ID:5iSGnNH60
>>121
悔しそう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:55:33.231ID:2h2IGJnv0
>>107
最優先で安全の確保しろ
サマルは常にスクルト、ベホイミ、防御
緊急時はローレシア薬草
ムーンはベホマ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:56:03.055ID:5iSGnNH60
シドーに向かう道中イオナズン3発で死んだけど
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:56:15.986ID:5iSGnNH60
>>123
ありがとう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:57:09.588ID:5iSGnNH60
>>126
神官みたいなやつ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:59:15.301ID:5iSGnNH60
>>128
そうなんだ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:59:30.002ID:5iSGnNH60
>>129
好き
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:02:57.887ID:tpgPZ0Ygd
>>120
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:15.686ID:P92lbWie0
99まで上げろ!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:07:36.368ID:KQFWrzh50
ふっかつのじゅもんの仕組みってどうなってるんだ?
名前とステータスと持ち物と金
どうなってるんだろう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:10:25.928ID:5iSGnNH60
>>132
わかった
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:10:33.778ID:5iSGnNH60
>>133
好き
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:10:38.846ID:5iSGnNH60
>>134
まじか
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:10:47.647ID:5iSGnNH60
>>135
錬金って何
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:10:54.447ID:5iSGnNH60
>>136
しらん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:11:05.497ID:5iSGnNH60
Twitterの動画変換のやつ使えなくなっちゃった
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:14:02.626ID:5iSGnNH60
>>143
いいね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:14:10.787ID:5iSGnNH60
>>144
Twitterの動画貼るやつ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:14:13.709ID:krz146pva
FC版は最高レベルでも運で負けるよな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:14:15.151ID:5iSGnNH60
>>145
悔しそう
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:14:32.742ID:5iSGnNH60
>>148
まじか
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:17:38.460ID:b0IYhwoj0
>>151
すぎやませんせい思い出して泣いた
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:19:06.064ID:5iSGnNH60
>>151
聴いたことない
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:19:36.195ID:krz146pva
ふっかつのじゅもんシステム無いだろw
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:19:53.760ID:Eyjm5hLOd
>>148
バズズのメガンテ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:20:28.888ID:5iSGnNH60
>>155
うん
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:20:41.536ID:5iSGnNH60
>>156
いいね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:20:45.708ID:5iSGnNH60
>>157
ひん
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:20:55.140ID:5iSGnNH60
>>158
そうなの?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:21:04.065ID:cSpxd2qo0
船で横一列何も無いところで連射器使え
50 45 35に出来る
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:21:25.957ID:/DRCoIdHM
だいたいFC、たまにMSX
1(1回目)→竜王一歩手前でダースドラゴンな不意討ち→ラリホー→そのまま死亡→挫折
2(1回目)→ロンダルキア手前の落とし穴群で挫折
2(2回目)→ロンダルキア到着直後、ザラキ1発で全滅→挫折
3→クリア
1(2回目)→レベルMAXでクリア
ちちずうだ
だでひまひなね
ひでえよる
ふでだ
2(3回目)→クリア、レベルは結構上げた、ベホマとはかぶさ使ったかは忘れた
4→クリア、飽きた
もう20年前か
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:21:34.925ID:5iSGnNH60
>>163
わろける
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:22:17.784ID:5iSGnNH60
>>165
4が一番おもしろい
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:24:37.141ID:5iSGnNH60
>>168
まじか
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:24:43.420ID:5iSGnNH60
>>169
それな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:28:22.621ID:5iSGnNH60
>>172
確かに
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:31:02.292ID:5iSGnNH60
>>174
Switch限定リメイクだよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:35:23.517ID:TrDEDmawM
なんかさ
ワープしてから白いマップに出て、ハーゴンの城に着くまでに
ザラキで半壊してるんだけど
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:36:06.893ID:5iSGnNH60
>>178
わろける
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:39:47.856ID:5iSGnNH60
>>181
わろけるね
0184はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/03/12(土) 12:42:33.733ID:BQD1jJIm0
ぺこらちゃんドラクエ好きだよね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:42:49.762ID:5iSGnNH60
>>184
そうなの?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:46:40.457ID:5iSGnNH60
>>186
いいね
0188はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/03/12(土) 12:47:23.323ID:BQD1jJIm0
音楽聞いてるとドラクエもFFも世界観に浸れる
王道RPGの仮想世界に入りたい
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:48:02.533ID:nChDiHjD0
圧倒したいから1も2も最大Lvまで上げてから挑んでクリアしたよ。
ぶっちゃけシドーより白に出てくるじごくのつかいだかの方がくそ強いし厄介
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:48:09.572ID:5iSGnNH60
>>188
それな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:48:16.920ID:5iSGnNH60
>>189
そうなの?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:48:38.779ID:5iSGnNH60
>>190
まじか
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:48:47.213ID:5iSGnNH60
>>193
わろける
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:53:33.086ID:nChDiHjD0
>>194
はぐれメタル倒してLv上げしたんだがここに出てくるあくましんかんが普通にイオナズンブッパしてくるから余裕で死ねる
はぐメタとセットで出てくるから気をつけろ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:54:46.967ID:5iSGnNH60
>>196
メタルスライムすら倒したことない
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:04:38.923ID:jq/GXZVXa
30 28 26だぞ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:06:40.084ID:5iSGnNH60
>>198
もう倒したからいい
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:23:59.588ID:/DRCoIdHM
>>168
もょもと、だったか





0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:27:31.118ID:laCRz9CDd
低レベルクリアとかやる良さが分からんからだいたいRPG本編のボスは適正レベルかやや高いぐらいで終わるわ

ただしクリア後に挑めるタイプの裏ボスみたいなのは目的もないのにだらだらレベル上げるの好きじゃないし、クリアし終わった辺りでもうレベル上げに飽きてるからだいたい適正レベルよりだいぶ下で倒してる
隠しボス嫌いだわ
倒してももう本編終わってるし何も良いことないし
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:40:13.173ID:5iSGnNH60
>>201
隠しボス倒すとデスピサロ仲間になるけど
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:41:27.021ID:E9UxPRkJd
>>6
そこまで言うならファミコン版クリア済なの?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:41:47.090ID:5Pl2og6Na
>>201
あんまゲーム好きじゃなさそう
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:08.917ID:5iSGnNH60
>>204
いいね
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:13.871ID:5iSGnNH60
>>205
それな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:47:34.861ID:tDGfr/np0
カンストしててもラスダン道中キツイから必然ラスボス戦までにカンストしてる
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:48:07.826ID:5iSGnNH60
>>208
まじか
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:48:33.087ID:qF4s+gTt0
いいね
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:49:12.209ID:5iSGnNH60
>>210
良くないけど
0212はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/03/12(土) 13:55:16.682ID:BQD1jJIm0
ナオキチいっぱいゲームやってるね、偉い
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 13:56:34.101ID:5iSGnNH60
>>212
だれ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:03:40.292ID:9dlOjO2ta
次ドラクエ6やって
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:03:48.456ID:241NW08Dd
わざわざ方眼紙を準備して落とし穴の記録やったわ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:04:51.623ID:5iSGnNH60
>>214
やったことある
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:05:00.364ID:5iSGnNH60
>>215
穴見えるけど
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:56.639ID:qF4s+gTt0
頭がクラクラする
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:24:53.484ID:5iSGnNH60
>>218
いいね
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:12.633ID:qF4s+gTt0
>>219
なんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています