X



隣の女子大生(20)「あの・・・ザク作りすぎちゃったのですが・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/03/12(土) 10:34:32.303ID:eoTVkGF50
隣の女子大生(20)「小隊編成には多くって・・・中隊編成には少なくて・・・」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:35:19.391ID:EFfqDsXEa
見えない
ここ今日の俺のスレにするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:35:41.373ID:vMu/mliVa
全部廃棄して環境保全に尽くせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:35:48.998ID:Ey4of9wLa
アメックスセンチュリオンのカード初めて生で見たけどだいぶカッケーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:36:30.293ID:7HwfpCEXa
>>6
以下、名無しがー以外はNGしてるからタコつきも見えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:37:59.093ID:iF1H9cwma
チラッと相手のレジに刺すカードが見えたから
黒いカードだと?と思って凝視したらセンチュリオンだった

富豪っているんだな
0009みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/03/12(土) 10:39:03.795ID:eoTVkGF50
>>3
隣の女子大生(20)「・・・鹵獲機体とかで使ったり・・・あ、いえすみません失礼します」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:39:28.863ID:ok0AZLvNa
しかも相当歳食ったおばさんだからたぶん夫の稼ぎなんだろうけどそれでも富豪には変わりない
一般人には手が出るレベルじゃないもんなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:40:45.665ID:N9271Ytwa
写真欲しいレベルだったなぁ
惜しいことした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:40:57.080ID:FeoKfyina
翌日俺「これつまらないものですけどお返しです」
つマグアナック×36
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:41:55.893ID:8AfNHn+oa
にしても今日は暑い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:42:43.630ID:bJ5xEQKM0
今日ドムの発売日だからか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:43:14.117ID:mPft2/+Da
目の前にホモカップルがいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:43:17.119ID:Y5ZdtZ4Z0
Zの頭のアンテナ折れたんで頭だけください
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:44:05.893ID:p6OEw4iea
ノーマスクでうろつくなボケェ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:45:34.515ID:wEQnuCIOa
帰る
飯買わなきゃな
0019みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/03/12(土) 10:46:09.065ID:eoTVkGF50
>>12
隣の女子大生(20)「うわぁありがとうございます!サンドロックと一緒にしますね!」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:46:54.885ID:6A9KSyFna
てか頭おかしい奴の大半がノーマスクなのツラい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:47:32.795ID:tDGfr/np0
ザクは後期生産タイプのF2型が至高
0022みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/03/12(土) 10:47:41.035ID:eoTVkGF50
>>16
隣の女子大生(20)「ぜひ、ゼータザクに」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:48:53.294ID:mzCOepYda
みんな今日は何すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況