X



オンゲで知り合ったJKが泊まりに来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:29:11.284ID:5LwhduAd0
はじめて顔を見たけど可愛い子だった

おれ 都内住み
JK 地方住み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:29:33.290ID:oARFaO53M
通報した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:29:56.561ID:5lbsVJ9I0
逮捕!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:30:04.717ID:5LwhduAd0
おれ 家族持ち

JK 彼氏釣れて泊まりに来た。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:31:29.610ID:NMjGOtOC0
家にいれた瞬間に未成年者略取
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:31:51.515ID:3DS2pTxP0
未成年者略取だああああああああああああああ!!!!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:31:59.075ID:5LwhduAd0
おれの嫁と娘がいるから5Pだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:33:15.146ID:zvyZfdSJ0
当時の橋本環奈ならルビコンを渡るだろおまえら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:33:18.546ID:TQ7+m96Za
JK彼氏イケメン「やっぱ人妻はテクがあって気持ち良いわ〜」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:34:12.069ID:5LwhduAd0
JK、ヒッキーだったんだけど
4月から1年遅れで学校通い始めるらしい
彼氏は同じオンゲで知り合った大学生でおれもよく知ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:35:13.173ID:ajh2jzsI0
アッー!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:36:02.545ID:5LwhduAd0
JKは歳の離れた妹がいるので
おれの3歳児の娘の扱いがおれよりもうまい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:36:50.755ID:4LeOMLNPd
ヤリモクなら捕まりそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:39:14.541ID:3DS2pTxP0
ふつうに家族ぐるみの友達かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:39:30.253ID:5LwhduAd0
JKが言うには
「あたし、おじさんが好きだから」は
「25歳までなら恋愛対象だから」という意味らしいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:40:20.868ID:5LwhduAd0
>>17
うんw
JKのお母さんとも通話したりしてるw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:47:24.740ID:5LwhduAd0
JKは能年玲奈に似てる
両親が離婚して寮にぶちこまれたが
馴染めず父親の実家(地元ヤクザの組長の家)でヒッキーに
春から復学するらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:49:36.319ID:h/xkQunua
犯罪者がいるって、いろんな板に宣伝してきた
そのうち、「○○板から来ました」って来るからお楽しみに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:50:58.585ID:mtKeDKcT0
ネタとか冗談でこういうスレ立てる奴多いけど事件性がありそうな場合明らかなウソでも警察が確認に来るの知らんのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:51:27.112ID:p/F7q2Sda
病気だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:51:28.382ID:aZLSQQF60
あたしがゴマキ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:52:25.626ID:5LwhduAd0
>>21
楽しみ〜

>>22
知ってる〜
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:53:29.637ID:CjjgXk5s0
犯罪者だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:54:38.006ID:/vijzPF20
昔はそういうのわくあったよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 11:02:28.280ID:vv4qCelqa
俺も混ざって6Pだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況