X



【悲報】インドさんうっかりパキスタンにミサイルを発射してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:25:18.947ID:etMRqsNJ0
戦争か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:26:03.995ID:v/K2POVt0
一発だけなら誤射かもしれない
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/03/12(土) 10:26:30.588ID:eoTVkGF50
>>2
これですんでほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:27:47.210ID:DuJMjbxC0
散らかった部屋のゴミに紛れて発射ボタン置いてるからだぞ
ちゃんと片付けなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:33:28.387ID:7ngxP4mja
ずっと疑問だったんだけど本当にボタンなのかね?
実際はオフラインのパソコンから暗証番号入れて実行するんじゃなかろうかと
その部屋に入るのも何重にもセキュリティがあって…
などとよく妄想する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況