X



後輩が特に仕事してないくせに評価されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:06.890ID:wFvij0sPp
サボってるか何もしてないクセに評価されて給料上がってるとか真面目にやってる俺が馬鹿みたいじゃねえかよ
意味わかんねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:55.861ID:LKaBXYU9d
本当に何もしてないの?
結果出してたりするんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:57.371ID:bNCfJGCx0
自己アピールもまともに出来ない奴が仕事なんてできるわけねえだろカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:11:26.858ID:3reeh1paa
出し抜こうと思ったら表面ではサボってるように見せるもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:15:34.602ID:wFvij0sPp
課せられた仕事も中途半端なくせになんで上司とかと仲いいんだよふざけんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:16:35.249ID:wFvij0sPp
>>5
結果が出てねえのにどこで出し抜いてんだよ
サボってるだけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:18:44.249ID:wFvij0sPp
仕事出来てねえのにアイツが教育とかしてんの?
以前俺がやってたのにアイツが奪いやがったマジ意味わかんねえ成果出してるのどう考えても俺だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:24:36.355ID:TdraF6Y60
  ↑
先輩のふりした後輩の自演
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:27:48.376ID:wFvij0sPp
>>10
ちげえよ
書いててイライラしてきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:32:54.066ID:xmTTmPHx0
手を動かさなくても良いわけだからな
誰かにやらせて自分の手柄にしたらそれでも評価は上がる
裏で誰かにやらせてるんじゃないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:35:16.775ID:wFvij0sPp
>>12
小さい会社だからそれはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:39:13.989ID:xmTTmPHx0
>>13
じゃあ部長と課長にアナル貸し出してるな
土日でアナルほぐしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況