X



撮り鉄って写真撮った後どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:55:40.419ID:NHjP0Z7Xd
綺麗な写真ならプロがバッチリ撮ってるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:56:02.875ID:R24lbou40
それ見てシコる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:30.054ID:BMYSIwc10
真似したいだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:49.085ID:XTy4zMWUr
よく知らないけど高値で売れるとか聞いたことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:56.469ID:8SZ7+HSMM
仲間内でマウントを取り合う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:59.418ID:Eq5xZbaCd
答え合わせをするのが楽しいんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:58:18.826ID:2wYEfpsp0
インスタに上げる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:58:25.427ID:4QRNtlhB0
テンプレといかに一致してるかを競う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:58:44.666ID:rGuO7L9ad
各都道府県に代表撮り鉄を2,3人立てて撮り鉄はそいつに撮影依頼を投げて撮ってきてもらうようにしよう
どうせ全員ホームに侵入するときの顔と有名構図のパクリしかしないんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:59:25.369ID:t8hPBQLQ0
コンテストに応募するんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:59:49.760ID:8SZ7+HSMM
>>8
そういう競技だよなもはや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:00:13.629ID:Yq0FY38Lr
>>2
車輌にも雄雌があるのを知らないのかな?
雌車輌じゃないとシコれないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:00:19.906ID:Zuusm1ird
>>9
撮りに行くという行動に快感覚えてるから無理
あいつらはガチガイジ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:01:30.809ID:Eq5xZbaCd
そういえば昨日は単独の撮り鉄見かけたな
なんとかギリギリセーフレベルの場所で撮ってたが開拓派の奴かな
なんか通報したくなったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:02:19.130ID:ajh2jzsI0
072
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:03:01.595ID:8SZ7+HSMM
>>9
自分も有名構図と完璧に一致したヤツ撮って自慢したいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:06:21.756ID:eW7RcAZS0
同じ写真を撮りたい

の意味がわからない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:38:33.240ID:PkRy9otAd
ロマンスカー撮影のために公道を勝手に封鎖したガイジは許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況