X



俺「テント買って、シュラフ買って、焚き火台買って、ランタン買って…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:26:54.856ID:gytfAhT80
俺「なんかキャンプ行くのだりぃ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:28:27.171ID:l86SOXTsa
満足してしまうよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:28:35.342ID:lSpxlScD0
キャンプで道具持っていく奴は甘え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:28:45.321ID:ZxTSbvfC0
まだ買う段階かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:28:49.153ID:657V4P0Id
「ギア」お披露目会なんだろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:29:03.109ID:xuzdkMW9d
部屋でテント張れば良いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:29:49.091ID:xuzdkMW9d
焚き火台は買っても、火消し壺を買う人が少ない
片付け大変なのに(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:30:48.901ID:rGuO7L9ad
俺が有効活用してやるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:32:02.206ID:xuzdkMW9d
>>10
いや目的だよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:36:32.892ID:7+wOMBOB0
大自然の中で一晩過ごすことがキャンプでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:37:05.458ID:/cOzxKDkM
虫もいるしね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:39:46.047ID:5reANLam0
そんな本格的なやつやりたいの少数派だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:40:23.490ID:uHJZtdbw0
ただキャンプ場って微妙だったりするよね
初心者向けのところってウェーイとファミリーがワイワイガヤガヤしてるから風情がない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:41:00.146ID:657V4P0Id
あーバッテリー持っていくのはダメな派閥とかいるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:42:09.746ID:ONFw4pdW0
ソロの奴がファミリーがいるキャンプ場来ないでくれよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:43:52.123ID:gHAwfNd1a
アウトドア好きとしてはマジで杉と檜を放置し続けてる国を呪いたくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:43:53.022ID:uHJZtdbw0
バッテリーは個人的にありだと思うよ
キャンプ場でPC開くの好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:44:15.214ID:ONFw4pdW0
ソロキャンパーは子供を狙ったロリコンの可能性があるから
子連れの人は注意しましょうって最近言われるようになってるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:44:32.914ID:LaSjd7OsM
車中泊ぼく「テントなんていらなくない?」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:44:57.831ID:GAzg7kEt0
ほとんどの人がアウトドアガジェットを集めてドヤ顔してSNSに上げるのが目的なので、実際にキャンプはしなくて良いよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:45:00.838ID:uHJZtdbw0
個人的には土地借りてやるのがいちばん良い気がする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:46:38.641ID:txx4UHJda
BONFIRE LIT
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:47:00.823ID:gHAwfNd1a
他人を気にしすぎ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:49:24.207ID:Eq5xZbaCd
行かないとギア自慢できないぞ頑張れ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:49:35.011ID:dp82U5cd0
>>22
ソロの奴は自分で見つけたお気に入りスポットでやるべきだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:50:58.139ID:Y+c8iBi50
近所の公園とか河川敷でいいじゃん
よく汚いおっさんがキャンプしてるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:52:24.699ID:gHAwfNd1a
ソロ禁止って嘆願書でも出した方がいいよ
迷惑なのはどっちか考えた方がいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:53:01.716ID:8baFGxH50
池袋とか新宿とかのビルの隙間でやれよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:53:49.095ID:rGuO7L9ad
>>36
私有地への不法侵入じゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:54:13.266ID:uHJZtdbw0
河川敷でもいいね
誰にも邪魔されず雰囲気楽しむなら山レンタルオススメ
まあ車無い人向けだけどな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 07:55:42.374ID:uHJZtdbw0
割と首都圏でも土地レンタルしてるとこあるから、そういうとこ使った方がいいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:02:44.409ID:gHAwfNd1a
>>39
どっちが悪いかよくわかるだろ
ソロでもファミリーでもダメなやつはこういうタイプ
未だに直火でやってる奴とかルールを理解しないタイプ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:05.109ID:NvbDjVUkd
人数が多いと気が大きくなって何しても良いと思ってる奴が一番ゴミ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:05:27.232ID:ONFw4pdW0
性犯罪を語るには「フィールド」なくして語れないわけ
例えば、
どうしてゲイの人はサウナのような場所を好むのか考えことがある?
「性」に関することは必ずフィールドありきなんだよ


んでな
オートキャンプ場っていうのは今ロリコンが出没する場所として
関係者の間ではもう徹底されてるんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:06:42.380ID:uHJZtdbw0
>>44
なんで性犯罪の話してんの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:06:44.654ID:tV7NQf4Dp
>>38
ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:08:05.560ID:ONFw4pdW0
オートキャンプ場に出没するソロ男性は
今はそう言う目で見られてるって知っとけよ
少なくとも警戒対象になってるんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:10:13.249ID:gHAwfNd1a
ルール内でキャンプ
自分ルールで勝手に禁止

さーどっちがおかしいでしょうか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:10:44.489ID:uHJZtdbw0
>>47
多分なんだけど、「性犯罪がしたいロリコン」はオートキャンプ場を好むかもしれないけど
「キャンプがしたいソロキャンパー」はオートキャンプ場嫌がると思うんだよな
少なくとも場所を選ぶ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:11:06.222ID:ONFw4pdW0
>>45
顔真っ赤にして反応する奴がいて面白いからw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:11:37.424ID:iZitB03s0
どんだけ周りのこと気にしながら生きてんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:12:15.110ID:ONFw4pdW0
>>49
そう
ソロでファミリーが多いキャンプ場を選ぶっていうのはそもそも
ロケーション選びのセンスもない奴だからロリ以前の問題ではある
だからこそ目立つわけだが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:12:40.221ID:uHJZtdbw0
例えば>>38のNGっていうのはおそらくロリコンはオートキャンプ場来んなよって意味なんだろうけど
単純にソロキャンプの場所として魅力を感じないな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:14:06.739ID:4pFwNblk0
ID真っ赤にしててワロタ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:15:09.678ID:gHAwfNd1a
>>51
じゃあ後者がダメだな
自分ルールは他人の権利を侵害してるからさ
簡単な事だよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:15:25.747ID:ONFw4pdW0
顔真っ赤ってレスしたら
突然単発が出てきてワロタw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:15:46.940ID:ONFw4pdW0
>>54
そりゃそうよ
キャンプの楽しさと魅力の一つはロケーション選びでもあるわけで
どんな景色の場所で飯を食うのか酒を飲むのかというセンスが発揮されるポイントなんだから
ファミリーや多くのキャンパーでごった返してる場所で
ソロがテント張るのはただのアホでしかない。なんでそんな魅力のない場所で?となる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:16:20.068ID:NvbDjVUkd
一番赤い奴が顔真っ赤ってどんなギャグ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:17:36.937ID:ONFw4pdW0
俺が言ってるのはIDが赤いかどうか何か言ってないわけで
俺のレスに食いついてくる奴の話でしかないのにw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:17:48.569ID:NvbDjVUkd
そしてここに来て長文ワロタ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:17:49.826ID:KXwV3zGI0
一緒にキャンプ行くともだちいないだけなのになんで性犯罪者あつかいされなきゃいけないの?!!ひどい!!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:17:54.118ID:ONFw4pdW0
例えば昔なら以下のような場所がロリ思想から見るフィールド黒のエリアだった
・通学ゾーンの夕方以降
・塾の入口から半径100m程度(夕方以降)
・スイミングスクールのバス停車位置(夕方以降)
・学校の近所にある公園の夕方以降

が、
現在は防犯カメラと子供デバイスの普及からこれらの場所が潰されてるわけ

だからオートキャンプ場、自然公園系、ハイキングコース、ド田舎の田んぼ道、、、
などにロリ犯罪者の出没場所が移行してきているんだよ
これはもう関係者には周知徹底されてること
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:17:57.184ID:uHJZtdbw0
俺が住んでる神奈川県横須賀市の近場にあるキャンプ場なんだけど、明らかに俺は客層じゃないなって感じるもんな

https://i.imgur.com/o5est7J.jpg
https://i.imgur.com/3L2eDSK.jpg
https://i.imgur.com/Zo31hU5.jpg

これだとロケーション台無しだから俺は↓みたいな場所借りてるわ
金かかるけど快適だよ

http://vietnam64.com
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:18:51.261ID:KXwV3zGI0
ぼくは傷ついた!!あやまってね!!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:19:08.952ID:ONFw4pdW0
低学歴はこの程度を”長文”と感じるんだな
学校で使ってた教科書もめっちゃ文字がデカかったんだと思うw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:19:09.149ID:iZitB03s0
近所かよ一緒にキャンプいこうぜ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:19:11.771ID:KXwV3zGI0
ともだちいねーだけでもつらいのに!!!糞が!!!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:19:48.262ID:ONFw4pdW0
ソロでファミリーが多いキャンプ場でテント張ってる奴は
子連れの親は気を付けないとダメなのは当たり前の時代
オートキャンプ場に出没するソロキャンパーは
性犯罪者かもしれないと言う警戒対象だから来られると迷惑なんだよw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:20:25.497ID:NvbDjVUkd
長文が気に障ったみたいでワロタ
食いつき=顔真っ赤
あれあれ???
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:20:58.175ID:gHAwfNd1a
迷惑系キャンパーの鏡だな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:21:20.460ID:uHJZtdbw0
>>68
マジか でも断る
人とやるのあんまり楽しくなさそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:21:26.155ID:ONFw4pdW0
こんな短時間で長文連投
=コピペかも


って全く頭に浮かばない時点で知的障害者なんだろうけどw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:21:27.981ID:KXwV3zGI0
すべてゆるキャンとかいう腐れアニメとそれに触発されたキモメンアニメオタクが悪い気がしてきた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:21:51.963ID:ONFw4pdW0
>>71
その理屈なら
ロリコン犯罪者って言うのが気に障ったんだろお前はw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:21:58.925ID:4lZZz9Dud
ありものを使い回せないか考えるのが楽しいのに
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:22:00.300ID:gHAwfNd1a
>>65
少し気になったけど車前提だよね???
上で車ない奴向けみたいに書いてたけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:22:22.524ID:ONFw4pdW0
コピペ貼ってるだけで顔真っ赤にして食いついてくる奴w
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:23:02.443ID:BDSFcY/E0
ゆるキャン🗻とかハンチョウのBBQ回見てからキャンプ行きたくなったけど一緒に行く友達がいない時点で諦めた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:23:36.724ID:KXwV3zGI0
>>79
ひどいこと書き込んで冗談で済まそうとするなんて!!お前は屑だヨ!!あやまって!!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:24:09.966ID:NvbDjVUkd
>>76
俺のレスも読めないのかな?
ロリコンは死んだ方がいいと思ってるよ???
それとは別にお前みたいな勝手なやつはも消えて欲しいと思ってるだけ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:24:09.979ID:ONFw4pdW0
最近はソロキャンパーの盗撮、ワイセツが増えてるんよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:24:33.974ID:ONFw4pdW0
>>83
ロリコンていうワードが気に障ったんだな?
自分のこと言われてると思ったの?w
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:24:45.589ID:uHJZtdbw0
>>78
これくらいの距離ならチャリでいける
道志村とか秩父みたいな電車通ってなさそうなところは車がないと行き帰りきついけど、ここはただの住宅街の裏山だからね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:24:49.811ID:ONFw4pdW0
俺のおかげでスレ盛り返しただろ
もう失速してたのに俺が来てからガンガンスレ伸びただろw
多少はレスが付かないとアフィさんも採用しづらいじゃんw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:25:37.387ID:NvbDjVUkd
顔真っ赤な奴が煽っても笑われるだけって指摘が理解できないあたまやばい人
啓蒙活動しても逆効果だってまだわかってない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:26:19.689ID:OSfb5mTE0
勝手に連投して盛り上げた気になってるの笑う
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:26:59.333ID:++ulPHh70
                   
                  
                 ζ      ζ 
                ,ζ (*・ω・) ζ‐、     
               |ヽ、         ノ,  ..   ∩∩
               |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~´ |     (・o・,,)
               | 从;:. 人 从ノi!W/ .|   .  lっ ο
              ==ヾ;:;イ人:;:从;:;:シ;:;从ノ=== ..  ∪∪
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:27:09.051ID:F4jPU/kn0
キャンプ場ってみんな防犯意識低すぎ
深夜みんな寝てるのに高級ギア出しっぱなしとか大丈夫か?
うちの家族はツールームのリビングに必ずしまってる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:27:20.830ID:gHAwfNd1a
>>86
俺の周りにこんな場所ないからわかんなかった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:27:20.919ID:dAlegsb60
謎の自分自治ルール作って勝手に発狂するやつっているよね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:27:37.745ID:ONFw4pdW0
ロリコン末尾dが顔真っ赤にして食いついてきて草生えたw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:27:53.185ID:ONFw4pdW0
イイ事教えてやるよ

ロリ犯罪者をキャンプ場で見分ける方法の1つなんだけど
あれ?妙な所にテント張ってるな・・
そんないい場所じゃないだろそこは・・
って言うような所にテント張ってるソロは怪しいと思った方がいい
それは何故かと言うと
ターゲットの子供を目端で追うのに都合のいい場所にテント張ってるからなんだよ
性犯罪っていうのはフィールド・ポジションありきなんだよ
変な所に陣取ってるな、挙動が変だなって、よく観察したら案外すぐわかる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:29:24.138ID:ONFw4pdW0
想像してみてよ

ファミリーやカップルが多いオートキャンプ場で
ソロでテント張ってる男
招かれざる客ってやつだよw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:29:26.930ID:TVxlJRbt0
変なの湧いててワロタ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:30:21.715ID:0r3VXPxy0
>>44
関係者wwwwwwwww
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:30:48.170ID:Y0btOv+Ar
なんか一人キチガイいるな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:31:04.744ID:uHJZtdbw0
>>93
山(土地) レンタル 近場の名前 とかでググるといいよ
大都会でなければ割とそれっぽいの出てくるよ
山持ってる人が土地貸して金稼ぐビジネス流行ってるからな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:32:28.954ID:ONFw4pdW0
ロリコンがイライラしててワロタw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:34:03.808ID:gHAwfNd1a
>>102
そもそもチャリで行ける範囲にそんな場所ないのよ
アホがオートキャンプって言ってるけど君が言ってる場所も基本は車で寄り付く前提でしょ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:34:56.557ID:ONFw4pdW0
まぁソロの男ってちょっとピントがズレた奴もいるからな
その場所では自分が招かれざる客なんだって思ったこともないんだと思う

ソロキャンパーはオートキャンプ場にマジ来ないでね
性犯罪者かもしれないと言う前提で警戒しないとダメだから
子供がいる親からすると一時も気が抜けなくなるから
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:35:32.966ID:uHJZtdbw0
>>104
なるほどな
だとしたら俺の表現が悪かったかもしれん
完全に自分の目線で話してたわ すまん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:37:17.826ID:uHJZtdbw0
>>92
俺寝る時に貴重品全部パンツの中にしまってるわ
欲しかったパンツ脱がしてみろやってスタンス
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:38:50.762ID:gHAwfNd1a
>>106
リアルガチ勢は電車でいけるレベルでギアを省スペース化してるから
そのレベルなのかと
アホの画像から電車→秘境バス→歩き
みたいな登山家を勝手にイメージしてた
すまんかった
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:40:28.932ID:NvbDjVUkd
>>107
高級ギアをパンツに入れるとはやるな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:41:19.381ID:OfF8Uniqa
>>105
キャンプ行くと毎回ソロキャンパー警戒してるの?そんなキャンプして楽しい?鼻息荒くして隣のソロキャンパーにイライラしてそんな顔見てる子供が可哀想だと思わないの?
お前はキャンプ向いてないからやめた方が良いよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:41:24.233ID:rGuO7L9ad
ヘリノックスをパンツに!?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:41:38.797ID:uHJZtdbw0
>>108
俺もチャリor電車→からのレンタルチャリorバスorタクシーだな
難しいのがアクセスいいとこってファミリー向けになりがちなのよね
前に箱根方面行ったらがっかりしたわ
オフシーズン平日とかならまだマシかもしれないけど
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:43:35.079ID:uHJZtdbw0
>>110
まあそもそも高級ギアは持ってないけど
財布とかスマホはパンツの中だな
たまに寝てる時にバイブ鳴ってチンポ感じちゃうけど

ただ基本全部テントの中にしまうなやっぱり
出しっぱなしの人は持ってっていいよって言ってるようなもん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:43:59.006ID:sfVTswz80
手段なのか目的なのかで個々人の前提が食い違ってる以上この手の話は一生平行線よ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:44:31.192ID:gHAwfNd1a
>>113
やっぱりリアルガチ勢じゃねーか
それならどこでもいけるわな
俺は車一択
海釣り出来るところが行きつけのキャンプ場
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:45:49.550ID:fOeHc9YO0
丁度今夜キャンプだわまぁ友達と焚き火酒して寝るだけの簡単なやつだけど
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:46:25.129ID:uHJZtdbw0
釣りキャン楽しそう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:46:57.110ID:UrkUA+kA0
>>24
興醒めだろ
視界に入るだけでムカつくわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:49:55.879ID:7xYvYAb7M
>>109
こんなキメキメおじさんは
アニメ見て沸いたキモオタソロキャンパーと同じくらい浮いてると思うぞ

一泊なら河原でビニールシートテントで充分雰囲気味わえるだろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:51:30.196ID:oaxwvpQ10
あるあるある!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:55:16.459ID:0Wkdj84b0
コッヘル忘れてる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 08:59:36.589ID:x7P3yqac0
最低限の道具から初めて
徐々に道具増やしていくと便利になって楽しい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:15:13.049ID:qU9LVBa30
高校生が出来る趣味じゃ無いよなあ
ゆるキャンとか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:17:36.482ID:x7P3yqac0
バイトすればまぁまぁいけるんちゃう?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:18:23.699ID:b6QYKCPNd
高圧洗浄機買ったけど洗車するのだりぃ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:19:24.450ID:s2ZVjysS0
道具の用意と片付けのこと考えるだけで面倒だわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:22:25.669ID:norisGvrd
準備と片付けだけでお腹いっぱいだから
安宿に泊まるか車中泊が1番だわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 09:22:58.629ID:norisGvrd
バーベキューとかもそう
片付けとか面倒だから肉屋行って食うのが1番楽でいい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:08:17.095ID:ismdXoWx0
>>22
人気のないキャンプ場でソロキャンしてたのにアウトドアブームでファミリー層が押しかけてきていずらいわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 10:09:14.981ID:62xmvNzqa
キャンプとかいう車必須の金持ちレジャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況