X



専門板ってスレ違いに敏感よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:55:45.426ID:4QRNtlhB0
んで次回からワッチョイつけろとか言い出す流れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:57:43.891ID:r+o3rXlQ0
sageがどうとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:57:49.521ID:NsoZCjG/0
専門板にいたけど月1レスみたいなスレがほとんどなのに
1日で「VIPからきますた」スレで全スレ流されるとマジで切れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:59:43.133ID:ZZ7IUnmh0
>>3
次スレ立てられないからそらキレるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:00:03.118ID:4QRNtlhB0
>>3
十年モノのスレッドが落ちたら悲しいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:05:06.823ID:r+o3rXlQ0
VIPから来ました系すらない
そもそもVIPが過疎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:05:49.709ID:4QRNtlhB0
VIP過疎ったな
昔知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています