X



おまえらってロシア語とか話せそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:32:04.985ID:lxKEgDl4d
ちょっと言ってみ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:32:26.364ID:p6oALaSCM
Какать💩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:32:43.230ID:nFX0de7G0
シコルスキー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:32:46.312ID:5Dr8zPvy0
Уючі!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:32:48.673ID:NsoZCjG/0
おっさんですか、シャアですか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:33:07.744ID:RAdeqB5K0
Я не говорить русский язык.
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:33:28.301ID:wmN/cBnS0
ボートでヘイコラホー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:33:54.104ID:maTX0o860
лысый
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:33:59.017ID:WU6OOQqY0
エスパニョール!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:34:13.238ID:7XWa0Wrg0
ピロシキー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:34:23.300ID:xOfWK51Ja
チョコラータ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:35:27.660ID:lljZXTD90
Извините, Я не знаю.
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:35:28.618ID:SN+GnciI0
セルゲイ ハラショー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:35:46.298ID:RAdeqB5K0
>>7
говорюだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:37:24.504ID:s1AOyyWM0
アジト
カンパ
ノルマ
インテリ

赤っぽい言葉ばっかり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:37:29.476ID:MokO7ufL0
グーテンモルゲン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:40:03.514ID:CKt988mr0
ズドラーストヴィチェ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:40:53.856ID:Io7h2MOQ0
チェブラーシカ🧔🏼‍♂あまちがえた!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:47:41.144ID:TNdWYp2P0
Иди ко мне
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:48:08.796ID:4QRNtlhB0
話せルーシ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:04:10.219ID:GFLtxYgz0
シャラポワー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:21:43.861ID:5FyyqzUWa
ホーロドニースメルチ
カリツォー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:32:50.617ID:HhMVE+8iM
ロシア語で考えるんだ・・・・・・・・・・・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:33:16.463ID:2eik/Ypq0
ダヴァイ!ダヴァイ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:34:13.422ID:GFLtxYgz0
>>17
ダウト それはドイツ語
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:41:08.564ID:aYTAMpAj0
Шасей
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:41:58.864ID:HUnfpHmy0
>>24
あれってミサイルなの?フレアなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:42:47.069ID:jr3i3ude0
スパシィバ!ダスヴィダァニャ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:46:58.273ID:C32Ob8Ogp
ピロシキ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況