X



iPhone SE3さすがにバランス悪すぎない??これ誰が買うん???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:10:49.939ID:ImuyNDHa0
socだけ最高だけど低価格スマホ買うような奴の用途にはオーバースペックすぎ
カメラ、ディスプレイ、バッテリーとにかくショボすぎる
価格も大して安くない

socを2世代くらい前のやつにして価格もっと安くしないとバランス悪すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:11:53.346ID:QW/Y9hQA0
SE2に乗り換えるタイミングを逃した層
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:12:59.796ID:y0XiGBTs0
信者が買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:13:24.934ID:E5OUyiIu0
画面がしょぼい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:13:57.505ID:TPu91IKbM
5GいらないならSE2でええやろね
メモリも変わらんらしいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:14:55.474ID:R4wuKc+n0
13miniが一括1万らしいしさすがに・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:15:14.239ID:ImuyNDHa0
5年前のiPhone8と同じカメラ同じバッテリーってどういうことなのw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:16:26.300ID:+8LHXr7I0
たけーんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:17:36.985ID:B+4JU/aV0
13mini買えばいい
一括一万、二年後返すなら一円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:18:10.164ID:GFLtxYgz0
意識高い系が買う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:20:32.047ID:B+4JU/aV0
>>12
appleストアで買うとタダで通信できるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:33:28.613ID:R4wuKc+n0
>>12
お前はそのままでいてくれよなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:53:56.526ID:QI6rPIAxa
>>8
そもそも
余ってるパーツ使って安くしましたよってのがSEですし
初代から変わらず

13が86,800円だから
SE3が57,800円てのは、なかなか妥当な額なんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:07:09.898ID:T5K9ZMwr0
14はmini出ないよ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況