X



日曜日の9時から美容室予約してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:17:05.868ID:dA9RQ+vUd
めんどくさくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:21:18.360ID:sAJuWvQ80
まさか朝の?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:23:00.851ID:dA9RQ+vUd
朝だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:24:39.175ID:sAJuWvQ80
日曜日なにあんの
卒業式
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:32:03.551ID:ig+NhMmV0
流石に9時は迷惑客過ぎてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:33:12.058ID:dA9RQ+vUd
>>4
空いてたから予約しただけだ
特に予定は無い

>>5
朝の9時から営業してるのが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:41:18.220ID:fIk59xz+d
このあと、どっか行くんですか〜w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:42:15.313ID:dA9RQ+vUd
>>7
夜勤明けだから帰って寝る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:43:21.873ID:ImPcRDTR0
俺は明日の15時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況