X



ホリエモン東大合格してるの単純にすごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:09:25.973ID:VtopZS4Z0
ガチで賢い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:10:22.965ID:DqKOiHzVM
タワシ落ちてたけどホリエモンは受かったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:11:09.015ID:Hk7Kwv3M0
商売であんだけ成功してんだから中卒だとしても賢いは賢い
ただクズでメスイキなだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:11:11.004ID:leJ0Fdjc0
あんだけ成功したやつなんだから東大合格とか言われてもな
現実が東大合格の平均水準超えてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:12:08.217ID:eW7RcAZS0
え?お前ら中退は入ってないのと同じだって言うじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:13:04.412ID:N1ng0ATL0
人格と学力は比例しないんだなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:14:01.178ID:ZKDF8fABa
アスペ丸出しじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:14:23.232ID:DqKOiHzVM
>>6
相関は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:15:56.087ID:RzMFqykr0
東大合格してもあんなに頭悪いんだから学歴ってなんなんだろうってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:16:07.405ID:w76qrK990
学歴とかどうでもいいくらい成功してるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:17:39.980ID:1RNHTRPT0
高学歴で経営者として成功しさらにメスイキまで習得した超人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:19:18.255ID:84HyFJ/L0
やっぱ頭はいいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況