X



エヴァの加持さんってかっこいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:38:30.348ID:Sii+CySO0
初対面のシンジに友達もいる場所で
「君だけがミサトの寝相の悪さを知ってるわけじゃないんだぜ」とか言う痛いおっさん
ちなみにむやみにセックスした自慢するのは女の顔を潰すからまともな大人はやらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:39:16.804ID:3yGR4wn10
憧れすぎてずっと真似してたわ
まぁ今もだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:40:45.427ID:05TGuT+o0
冷蔵庫にビールしか入ってないミサトの顔なんて潰れてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:41:10.342ID:mTbm3fp1a
エヴァの男って中身みんなガキじゃん
女も大概だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:43:41.579ID:Sii+CySO0
>>2
俺も昔真似したが痛いオタクにしかならなかった
今では全くかっこよく見えん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:44:07.597ID:Sii+CySO0
こんなキャラ、現代日本じゃセクハラで訴えられたり職を失ったりするだけ
古いプレイボーイ観なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:44:19.217ID:XOQ+wGT/0
相対的にはまともなキャラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:49:11.937ID:Sii+CySO0
>>3
プライベートを知ってる人だけにはな
それとは別にセックスしました自慢なんか女に嫌われるよ
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:49:21.832ID:QnbF1pNd0
リョウジくんとえっちしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:49:58.708ID:Sii+CySO0
本当に抜け目がない人は、危険な時にすぐ自分だけ逃げて
周りの信用を失うような言動は取らないし、あからさまな
不敵っぽい態度は取らない気がする
たいていは善人を演じるんじゃないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:51:00.957ID:Sii+CySO0
>>8
お前加持さんの真似本当にやったか?
恋愛を経験したらあんなの幼稚だとわかるようになるよ
お前は旧エヴァ時代から成長していない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:51:01.049ID:piKGvsEg0
男だけの時にヤった自慢始める奴がいるのって普通じゃね
まともかどうかは知らんけどそういう奴は当然モテてるわな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:52:39.748ID:k1Of0KVL0
本放送当時は小6だったから「あんなカッコいい大人になりたい」と思ったけど気づいたら大幅に歳上になってたしあんな大人にもなれてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:52:45.831ID:Sii+CySO0
>>14
そんなこと許されるの中学生か高校生かまだガキの間だけだよ
童貞オタクは憧れてセックス自慢を聞くかもしれないが
あの歳でセックスした自慢なんかやってるのはアホ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:53:11.365ID:9uQkFMkWd
キズナアイ社の言い訳が酷い。春日望が中の人だと自ら開示してるのに「バーチャルな存在だから中の人はいない」とか嘘ついてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1647017651/
これ見ると今でもモテてるね
キズナアイと輝夜月の両方食えてるとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:53:28.229ID:Sii+CySO0
>>15
真似しないほうがいい
現代はセクハラに厳しくなって普通に信用をなくす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:53:50.878ID:9uQkFMkWd
テキトーな男のほうがモテるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:54:26.904ID:9uQkFMkWd
オラオラ系もモテるよね
今だと呪術廻戦の五条先生とか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:54:55.781ID:05TGuT+o0
そもそも論言っていい?





お前加持さんじゃねえじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:55:40.864ID:k1Of0KVL0
>>18
別にセクハラをかっこいいと思ってる訳じゃないしなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:57:12.294ID:Sii+CySO0
俺が恋愛に踏み出せたのはこのキャラの真似のおかげなんだけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:58:07.614ID:NEnGxut0p
30歳くらい?で現実にあんなキャラのやつ居たら笑っちゃうかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:58:19.834ID:zvyZfdSJ0
Harry Potterと同じでアダルトチルドレンが多い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:58:31.752ID:Sii+CySO0
>>20
オラオラとよく女を取り合う競争になったわ
負けることのほうが多かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:00:13.186ID:Sii+CySO0
>>21
何言ってんだ
他人だからこそ幼稚だと客観的に評せるんだろ
自分が加持さんと思ってるとかどこからそんな珍解釈が出てくるんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:00:55.871ID:mTbm3fp1a
>>22
これだな
別にかっこいいと思われないだけでライン越えのセクハラかましてるヤリチンは普通に生き残ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:01:53.609ID:Sii+CySO0
>>22
どこをかっこいいと思うんだよ
ひょうひょうとした普段の姿と真面目なときの不敵な感じのギャップか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:02:55.485ID:k1Of0KVL0
>>29
そこだな
加持さんに関してセクハラ云々は思ったことすらなかったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:04:04.838ID:Sii+CySO0
>>28
現代ではあんな女なら誰でも誘惑して体を触るとか
そういうヤリチンは少なくなったよ
いないとは言わないが今はハラスメントや強制わいせつ罪が
厳しいんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:04:12.518ID:9uQkFMkWd
>>26
オラオラ系は調教が上手いからねぇ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:05:00.993ID:Sii+CySO0
>>30
そこは俺も嫌いじゃないんだが
本当に狡猾な奴ってあんな信用ならない態度取らないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:05:23.100ID:k1Of0KVL0
>>33
いやアニメキャラだし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:06:44.152ID:Sii+CySO0
>>32
過剰に女に対して偉そうでガンガンリードするオラオラはモテる
だが女はその無神経さが嫌になったら俺みたいな優しく甘やかす系に来るんだよ
そんで俺みたいなのが情けなくなったらオラオラに戻る
人間無い物ねだり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:08:43.034ID:Sii+CySO0
オラオラってたいてい実は自信のなさやコンプレックスを隠すために
過剰に偉そうに振る舞ってるんだよ
女との別れ際とか男同士の対決の際女々しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:09:37.278ID:05TGuT+o0
>>27
え、だって真似したんでしょ?加持さんにもできるなら俺もできる!って思ったんでしょ?
普通の人はね真似なんかする前にね
アニメキャラだから通用するんだって気づくはずなんだわw
お前はただの キ モ オ タ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:09:43.214ID:/sxOHLx30
寝相が悪い=セックスしたとか直ぐに連想する時点でキモい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:11:16.755ID:QgSnYLJw0
加持さんがかっこいいのはセクハラ発言ではなく年長者目線の発言だと思うがなあ
ワイ、スイカ畑での会話はアレンジして息子諭す時に使ってる痛いオッサン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:12:26.269ID:Sii+CySO0
>>37
俺はキモヲタからヤリチンになった男だが
普通にキモヲタだったよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:14:36.412ID:Sii+CySO0
俺は加持さんの真似したら女性に総スカン食らったぞw
そんでそのコミュニティにいられなくなった
でもそこから反省と次の言動への反映を繰り返して
ヤリチンになれたよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:20:23.582ID:UcL8kKVKa
許されるほどの顔じゃなかっただけだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:23:54.589ID:Sii+CySO0
>>39
そこは別にいいと思う
たとえばウクライナを守りたくてもたいていの人は自分の仕事することくらいしかできないんだよ
みんな志願兵としてウクライナに行ったらそれぞれが今の仕事を辞めなきゃ
ならなくなって募金に使う金も捻出できなくなり、人それぞれの社会的役割を
こなせなくなって日本が弱体化して逆にウクライナ支援が破綻する
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:25:12.117ID:Sii+CySO0
>>42
それもある
福山雅治の「あえてエロ話をして女性の性感を高める」も
真似したがああいうのは爽やかイケメンがやるからいいんであって
キモヲタがやったらキモさが増すだけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:28:54.123ID:0mylkidAM
竹野内豊が同じ発言して許されるかどうかが判定基準でいいと思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:32:02.726ID:Sii+CySO0
>>45
テレビ版の加持さんみたいに会話中にさりげなく冗談めかして
「ミサトの寝相の悪さ、直ってる?」と言うならまだマシなんだが
駅で初対面のシンジにそれを言うと痛い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:32:24.342ID:qsynJcH30
ミサトさんの普段じゃ見られないような顔も知ってるんだよな
声もさ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:33:42.122ID:Sii+CySO0
たとえ竹野内豊でもあの女とはああいうセックスしてああいうよがりかただったとか
言いふらされたら女によっては離れてくよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:36:18.198ID:uFxUt+hE0
声がカッコいいだけだから
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:42:56.529ID:swt4gByk0
かっこいいを否定する気にはならない程度にかっこいいとは思うけど
少女漫画的なかっこいい男性像を男が描いたみたいな造形

エヴァは欠点というか粗をわりと強調してたからなんかこうやや生々しさあるクズみたいなキャラ多いよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:47:20.737ID:Sii+CySO0
>>50
少女漫画にあんなの出てくる作品あったっけ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:49:19.700ID:N2AF4hRra
成人して金田一ヘアはちょっと…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:50:35.590ID:Sii+CySO0
女の少女漫画読者は誰でも口説く男に深いところで惹かれる場合もあるが
反発するところもある
プレイボーイに見えて実は純愛派で自分(女主人公)しか見えてないとか自分だけを
選んでくれるとかそういうのが好まれるイメージ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:51:41.121ID:Sii+CySO0
>>52
おっさんになると長髪が似合わなくなるというか
やってる人少なくなるよな
無職かオタクでは見るけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:53:21.240ID:N2AF4hRra
>>54
みさとと同い年だから29だろ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:54:29.454ID:Sii+CySO0
少女漫画の男性キャラで無精ひげとかそんなのいるか?
清潔感あふれる爽やかイケメンのキャラをよく見る
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:55:42.625ID:Sii+CySO0
>>55
30くらいのまっとうな社会人にあんな髪型少ないぞ
もっと髪が短くこざっぱりとした人が多い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:57:15.732ID:GJQ8REfD0
カジさん確か国際公務員
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:58:53.752ID:Sii+CySO0
無精ひげで長髪でひょうひょうとしてて誰でも口説くって男から見た
理想のプレイボーイ像じゃないか?
男はいろんな女に手を出したい願望があるからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:02:24.333ID:Sii+CySO0
女の読者はモテるイケメンが自分だけを選んでくれる、みたいなのを好むぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:12:10.535ID:Sii+CySO0
外見は男の看板で、
30歳で無精ひげや長髪は本人が意識してるかどうかに関わらず
「社会から少し外れてます」と表現してしまうんだよ
まともな会社に勤めてたらたいていひげはそるし髪も切るからな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:12:18.886ID:EIBm74f5d
トウジくんとオッスオッスしたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:16:08.709ID:QlUPYZC+0
イケメンは無精ひげ生やして小汚くてもモテるんだなって思ったわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:17:39.846ID:7Xn/oK6ya
一回別れた理由が加持のことお父さんだと思って疑似近親相姦してる自分に気付いたから
だからな
それでよく加持の方も愛想を尽かさなかったもんだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:18:23.440ID:Sii+CySO0
無精ひげに長髪は「少しアナーキーな人間です」と知らず知らず
他人に自己紹介してしまう
アナーキーに憧れる人なんか今は少ないぞ
ヤンキーもロックもジーンズも廃れてサザンが国からもらったトロフィーを
ぶん投げたらネットで炎上して謝罪に追い込まれる時代
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:20:07.908ID:Sii+CySO0
>>64
女は余裕があって包容力がある男を好むぞ
加持さんにはそれはある
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:26:34.967ID:Sii+CySO0
部屋や車の状態、服に髪型は知らず知らず他人にメッセージを送っている
たとえば部屋も車も散らかっててよれよれの服を着てたら
「自分は自己管理ができないだらしない人間です」と自己紹介してるのと同じ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:35:01.961ID:Sii+CySO0
>>63
俺らみたいなのが真似すると不潔感が出るだけ
清潔でおしゃれな服を着たほうが有利
アイロンもかけて部屋も常に片付けたほうが良い
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:38:19.091ID:Sii+CySO0
それからヤンキーって未成年ならモテるが
大人の女にはあまりもてないぞ
「大人になりきってない反抗期の少年のような男です」と
自己紹介してしまうから
大人の男のほうがモテやすい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:47:24.530ID:QlUPYZC+0
>>69
いや同じよ
何やっても結局モテない奴はモテない
モテるために無理して結局モテないからだんだん面倒くさくなってきて
以前より余計に私生活が荒れる
俺は今そうなってる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:51:30.693ID:Sii+CySO0
>>71
清潔感があるほうが少しは有利にはなるんじゃないの
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:53:58.619ID:4QRNtlhB0
加持さんっていろんな組織にスパイとして潜り込んでるけど
あんなヒゲボーボーなのによく採用されてるなと思った
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 05:25:59.465ID:/sxOHLx30
>>73
ゼーレの意向で動いてる人物だからどんな組織でも顔パスでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況