X



車の免許取るのむずい 卒検もう2回落ちてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:24:32.807ID:38oYaql60
二度あることは三度あるって言うし日曜日が憂鬱
俺だって歩行者気付いてるのに検定員がブレーキ踏むの早すぎてイライラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:25:26.073ID:Ebk79COn0
運転するな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:25:26.843ID:zaE5GzG10
向いてないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:26:24.970ID:DYFoDfTh0?2BP(1000)

AT?
MT?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:26:28.118ID:38oYaql60
絶対こいつら若い女の子には甘いよな
女で落ちてるやつ見たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:27:09.561ID:38oYaql60
>>4
MT
操作とかは特に減点になることしてないんだが
まあ多少シフトチェンジでショック出たりはするけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:28:13.555ID:S5T01yfPd
警察の一発試験で取ればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:29:53.013ID:hk/5+I5i0
車の運転ってのは基本的に人を殺す可能性があるので違法なの
ただし安全に取り扱える奴のみ乗っていいことになっていてそれが免許

センスが無いなら人を殺す前に諦める勇気を持ったほうがいい
それかもっと真剣に練習しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:30:30.221ID:r7h5Lbaa0
そんなに落ちるの女しかおらんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:30:53.159ID:DYFoDfTh0?2BP(1000)

試験官に運のなさを感じるわ。
いい試験管に出会えるといいな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:31:03.844ID:6TaVnH7B0
轢き殺す前に辞めろ飯塚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:31:21.195ID:+duwCoh40
将来の夢レーサーなんですけど車の運転ここが難しいとかあります?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:33:07.929ID:NZyvb4xi0
>>13
運転自体は難しくない
安全確認が何より大事
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:34:13.005ID:TsI6HFqG0
ブレーキ踏まれるってことは遅いんだよ判断が
減速もしないでぼけーっとアクセル踏みっぱなしなんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:36:18.336ID:Dq4/Dyjr0
女だけど仮免で2回も落ちたよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:37:37.213ID:38oYaql60
>>18
仮免はナントカ落ちなくて済んだ
でもさやっぱ路上は怖いよ
情報量が教習所内のコースとは桁違い
色々気使うからすごい疲れる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:39:48.596ID:leJ0Fdjc0
何回落ちてもいいからいっぱい失敗しといた方がいい
一人で乗る様になって事故るよりいいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:40:14.981ID:TC8PD/W50
今マニュアル乗ったら絶対エンストするわw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:43:41.983ID:38oYaql60
正直超ゆっくり走ってればまず事故らないよな
俺だけ15km/hくらいで走りてえ
そうすれば周囲の状況よく見えるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:43:48.381ID:ZNVJKpFN0
俺みたいな基地外でも最後は取れたから大丈夫だぞ(仮免と卒検両方落ちたけど卒業して昨日本免受けてきた
絶対取れるさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:46:12.082ID:leJ0Fdjc0
>>6
マニュアルにシフトチェンジとかある?
試験の時って2で発進するの?D発進じゃなくて?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:48:08.906ID:UXoq0NSw0
検定員がブレーキ踏むのって結構ギリギリだぞ
それより遅いってことは轢き殺してるってことだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:48:48.174ID:Ebk79COn0
どうしても受かりたいなら金握らせろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:49:06.529ID:0ecVmbbld
路上こそクソ簡単だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:49:06.666ID:kPWR61OE0
>>24
マニュアルの構造知らんなら喋んな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:51:42.250ID:97Ot720ga
教習所は嫌だったけど路上は開放感あって楽しかった記憶がある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:51:42.612ID:zvyZfdSJ0
おまえの脳と理性に弱点があるような気がする

認知できていない点も含めて事故をつくる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:52:15.080ID:leJ0Fdjc0
>>30
ごめんオートマかと思ったわw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:52:17.480ID:TsI6HFqG0
('A` ;) 握ってどーぞ
/(ヘ ω.)ヘ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:02:35.617ID:kzfXD8950
>>1
それはブレーキ踏むのが遅すぎるから
先に踏まれてるのであって
それを学べずに繰り返すなら
才能なさすぎだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 03:40:50.998ID:O+kZ91100
卒検前のミキワメは落ちたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 04:15:31.154ID:carsU2vA0
実際卒検で事故ったらどうなるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況