X



【朗報】ホリエモン、元・宮迫氏の焼肉屋を大絶賛「焼肉の究極系」【食べて偉い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:00:36.581ID:0T4QEfTm0
野菜は食べたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:00:38.580ID:U6LGrx+Kr
あーいう店を絶賛する手合いはラードか牛脂食わせておけばウマイウマイ言うからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:24.264ID:1pdUkzNk0
優しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:51.474ID:VDXbO5hk0
こいつ結局肉しか食ってないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:54.032ID:y8BCvwCe0
相互利益があるときしかウマイって言わなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:04:11.779ID:1tsUE/sN0
はいどーも、ホルモンしま田ちゃんねるのー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:04:39.066ID:TC5t39510
見たけど美味そうだった
焼肉くいて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:05:37.611ID:XFuIGcUM0
野菜の究極系を食えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:08:14.998ID:+aohJw8m0
良い肉を割増の値段で焼いただけじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:58.049ID:UulbF2Aba
でも実はスーパーの肉だったりして
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:22:56.642ID:fldZhfpf0
うっかりライス頼んだら3000円位取られるやん
嫌だわそんな店
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:25:48.131ID:cuBd4D5i0
また野菜食べないで肉ばっかり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:26:19.540ID:emHwIlC20
いつもの逆張りだとしたら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況