X



今の子のお父さんって優しいから羨ましいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:37:56.033ID:PJTAhtdw0
俺らの父親世代ってめちゃくちゃ威厳あって怖かったよな
普通にリビングでタバコ吸ってたし、無口だし、怒ると怒鳴り散らかすし、風呂も夕飯もお父さんが帰って来てからが当たり前だったし

ただ酒飲んでる時は機嫌いいから、その時に買ってほしいもの交渉したりしたよな
今の父親はそんな威厳も無いらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:38:44.779ID:PJTAhtdw0
大人になった今でも、実家に帰ってお父さんと話すときはやっぱりピリッと気を遣うわ
怒鳴り声がトラウマだったなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:39:20.234ID:9Wb4dVQqM
その威厳とかいうのがクッソうざかったから自分の子には優しく接してるっていうのがあるんじゃないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:44:43.532ID:PJTAhtdw0
>>3
それもあるかもな
子供にやさしくなりたいって思うしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:45:26.880ID:PJTAhtdw0
ただ、妻や子供に舐められる父親って本当にダサいんだよな
痛々しすぎて見てられない
難しい塩梅だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:48:41.028ID:hH3adFiB0
もういねンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況