X



人生で一番キレたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:03:32.867ID:8tiDz6mI0
ある日の文化祭の模擬店で、うちのクラスはホットケーキを作ることになったんだけど。
クラスメイトの一人(A男とする)が接客が一番嫌いだと聞いたから、調理の係に回したんだけど
A男「ホットケーキなんか作れない‼ 失敗したらどうするんだ‼‼ 誰か責任取ってくれるのか⁉」といって駄々こねてブチキレてたこと。

材料混ぜてプレートで焼くだけなのに、なぜブチギレるのか分からなかったわ。
責任とか学校が開催してるんだから、追及先は学校なのに。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:05:40.568ID:2kwtyOB70
ある日の文化祭の模擬店で、うちのクラスは焼きそばを作ることになったんだけど。
クラスメイトの一人(A男とする)が接客が一番嫌いだと聞いたから、調理の係に回したんだけど
A男「焼きそばなんか作れない‼ 失敗したらどうするんだ‼‼ 誰か責任取ってくれるのか⁉」といって駄々こねてブチキレてたこと。

材料混ぜてプレートで焼くだけなのに、なぜブチギレるのか分からなかったわ。
責任とか学校が開催してるんだから、追及先は学校なのに。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:06:08.691ID:ZXzBc7rsd
長く遊んでたソシャゲ無課金で貯めてた石をガチャに全ツッパしてクソみたいな引きだった時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況