X



MT運転「左手シフトレバー、右手ハンドル」←かっこいい、AT運転「両手ハンドル」←ださい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:52.372ID:OH1Xdktm0
これが地味にMTに乗る理由だったりする 笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:17:01.362ID:mxqj+Bsq0
ATは左手はシフトレバーで親指ODスイッチだゾ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:17:53.093ID:hQiorY7t0
常時シフトレバーに手を置いてる訳じゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:19:22.335ID:8G/9PwHH0
でもATは右手でちんこ握れるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:20:28.535ID:OH1Xdktm0
>>4
一般道では基本左手はシフトレバーだぞ、細かくシフト切り替えたいからね
高速では基本6速だから両手でハンドル握るけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:21:45.152ID:YqvoXdsA0
それあんま良くないって言うよね
俺の車は右側にシフトあるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:25:23.108ID:p7ZeW1DF0
ATだと逆に高速帯でハンドブレーキ的に使うので
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:35:44.802ID:OH1Xdktm0
>>8
それが一番ダサい
シフトレバー持つ必要ないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:40:48.708ID:4vS6tHyEa
でもそれを見せる同乗者いないんでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:42:59.048ID:j27ubmZq0
運転にダサいもクソもねーよ
そんなん早いとこ卒業しとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:43:30.772ID:j27ubmZq0
こういう奴ウインカーギリギリまで出さなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:44:39.944ID:EmGrmrCS0
常時シフトレバーに手を置いてると思ってるMTエアプガイジがスレ立てと聞いて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:46:33.757ID:oaxwvpQ10
MTだってそんなに頻繁にガチャガチャやってるわけじゃないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:46:44.432ID:oyhgKcqj0
AT乗りだがワンハンドステアが基本だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:49:57.563ID:AKpttWNWa
MT乗りだけど信号多い町中はワンハンドだぞ
バイパスとか国道だと両手持ちになるが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:50:46.101ID:AKpttWNWa
ダサい、かっこいいとかいうのはまったくないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況