X



【画像】腐れまんこ「男の子って普段何して遊んでるんだろ?え〜い想像で描いちゃえっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:12:16.703ID:kfJVZn9S0
デケー家やの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:00.727ID:QTCsjl3S0
正しいな
強いて言うならこの人数だとボドゲか飲みになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:18.803ID:Yvm9l1+b0
普段の俺たち晒すのやめてくれる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:45.500ID:GH1cdrPM0
千冬の顔腹立つな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:25.352ID:JQ7/Ow180
お揃いのパジャマ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:39.991ID:jOu+iqo0p
ポテチ食いながらゲームするな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:51.066ID:91s2tfFz0
ビールの缶 
灰皿
実話系雑誌
パチスロ雑誌
がねぇぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:58.656ID:vW8OWeuL0
俺マイキー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:05.312ID:QFOGqsDG0
三ツ矢は今の髪型の方が良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:19.437ID:KjbehEyw0
麻雀だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:18.683ID:p3HLGzeda
服装とか部屋はあれだけどやってることはそんな変わらんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:33.496ID:xS+nDdZd0
これやってみたかってん!絶対にうまいおつまみ選手権だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:33.666ID:yhRhEZU60
普通に合ってる
>>8を誰かが言うまでセットなんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:47.393ID:XmpydP9S0
>>9
不良が風船でデコった部屋でパジャマパーティーするのか?🤔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:49.115ID:ZyZt3awb0
パーちんいない定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:32.854ID:aqVn73QHd
間違ってはいない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:36.034ID:QFOGqsDG0
>>18
俺もこれ思ったひどすぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:01.372ID:yhRhEZU60
てかみんなコントローラーが有線なのが描いた人の年齢が窺える…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:28.919ID:sz+pYXRp0
着てる服からして夏だろ?
窓開けてるから虫がすげえ入ってきそうだしエアコン効かなくてキツそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:54.528ID:tKzi+4Vna
中高生はこんなもん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:06.885ID:7MYZCFEo0
こんな陽キャじゃないけど、中学高校こんな感じだったぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:50.471ID:M5eLKFCM0
風船なんかつけないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:24.647ID:ZgzAlN3xa
ポテチに箸がない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:24.942ID:RIxs8XBz0
なんだこの部屋の飾りは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:28.889ID:91s2tfFz0
>>22
充電してるだけだし・・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:23.628ID:+cMZls7K0
割とあってるやろ
タバコ吸うときにベランダ行くし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:31.559ID:o8N40ccI0
ポテチパーティ開けしながら集団ゲームしてるのはあってるが

外で飲んでるヤツらは何してんだ、虫入ってくるだろ中で飲め
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:37.600ID:QE4c89/c0
いや、俺ら
そもそも1人だし
こんなんじゃないぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:57.495ID:bNyDBLWXa
あ〜やるよねパジャパー(パジャマパーティーwwwwww

陰キャにはわからんかwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:35.232ID:RHnDYb940
>>33
タバコ吸うやつなんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:16.434ID:29RgS3Wg0
>>21
なんjでやれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:11.123ID:MXROhqL50
この後めちゃくちゃホモセックスしてそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:46.673ID:xd/USkB70
この人数だと外に出てたわ
もしくは麻雀
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:11.873ID:CC/OHuvS0
この時代ps3あったよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:28.557ID:IM6qKS5Z0
ベッドに座ってる奴のコードが微妙に消えてるな(´・ω・` )
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:29:24.654ID:IM6qKS5Z0
>>38
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2746514.jpg

現実(´・ω・` )
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:07.877ID:yJPq0KpL0
>>22
Bluetoothとかなかった時代が舞台の漫画だぞこれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:52.233ID:sTUQ8qPv0
俺らも女の生活勝手に想像して描いてるから良いだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:37:03.308ID:c0CNaZW5a
なんで有線なんだって思ったけど2005年だったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:54:03.831ID:LPsvHQ9D0
ねーよ
まず、パジャマ着るというのが無い
なぜなら寝ないで徹夜で遊ぶから
洋服でそのまま寝落ちとかや
あってもジャージ
少なくとも学校指定ジャージではない、一人ぐらいはウケ狙いで持ってくるやつはいるかもしれんが
あと、こんなクソでかいベランダやバルコニーある部屋持ってるなんてことはない
あっても近所迷惑だからしないよ?
廊下で駄弁りとかだね

あと、女子大学生やOLま〜んの妄想で描いてるよね、これ
男目線では色々とツッコミどころ多いけどこれぐらいにしておきます
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:58:04.769ID:lpz1NYSG0
>>47
ネットの難癖がどんだけデタラメでできてるのかがわかりやすいわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:01:30.609ID:9/Hgw8vJ0
王冠つけたキャラが洋風のイスに足を組んで座ってるくらいの寒さを感じる
あと絶対スーツ着そうにないキャラが着て集合みたいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:05.775ID:eOUVDec5a
ロリポップと風船ちりばめちゃう暴走族
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:38.107ID:Y0Ljbmrh0
これで全員顔がチー牛だと完璧
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:24.945ID:ompjJnord
お前らって結構狭量だよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:10:26.798ID:GPC7qG0M0
>>52
難しい言葉使うな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:11:22.661ID:4v8VVH6T0
>>54
猜疑心強そう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:12:56.229ID:ompjJnord
>>54
You people are narrow-minded.
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:32.395ID:eOUVDec5a
>>57
赤ちゃんのサイズにしては立派すぎる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:38.995ID:G4zUtaSo0
KBTIT怪文書の乱交する話だとこんな感じで男同士ひしめき合ってる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:20:31.863ID:0YEKKQ810
rm r,      タマの裏までしっかりね〜!     .なわ┌─┐
.ヾ_`ヽ   キ                  キ    /),;彡んた | .ち│
  \\   ャ . ,、    ,.-─‐-、    ャ     l ,- / でし│ん .!
  赤\\  ッ !`ー--/ /´`´`ヽ    ッ    // 聞もた | .ち│
  ち.  \`ー、__.`ー-i / ∩ ∩ |    ,.-‐´/  い ち...| .ん |
.   ゃ    `-、_ 7´`ヽ|  r─-, .|_,.-,.-´ ,.-‐´ア  て に.└─┘
  ん       オ Y_   ト、_ヽノ /  |_,-´  ハ   ね
勃 も .__  ホ ヽ / |_二| |_,.-´   __ハ    !
起  /;;;;;;;;;;;;;;ヽ ホ  |ノ      |  ,.-‐´:::::::::ヽ_ 大な怖 あ洗皮
す /;;;;;;-‐´`ヾ;_,.-‐´      / /::r‐-::::::イ:::::::i 丈.く.が げっ を
る . {;;! ^ L!^ |  (⌒)    (ll (::::|の へ/::::::::::}夫て.ら て.て.む
の ヾ、_ ノ▽ /-、-イ |     ._||_っ`| く_  )::::::::::::}!も  !  .い
よ  ./ ヽT二T|/ イ |    (ミ / .\┘人,--、/          て
∫  |  |  / /ー-´     ヽ /    ̄| /   ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _  i⌒i    い 拭    __   ま う      ┌─┐
   .ト;;;;;i.く :.|     い け  /´   \.  ぁ ん       .| .ま..|
    XT  !.ノ    か ば  .|⌒⌒ヽ  |__ :  ヽ__ .   | .ん |
   i7N_       ら     |,-、,-、| 人ヽ   /::::::::::::l   .| .こ .!
   7_N             ヽー  |./  ヽ!  (:::::::::::::/|  └─┘
 ̄ ̄|/ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7--イ/\ ̄ ̄ ̄/ー,-|ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄  ̄             /ー┘!  .〉   / /| ヽ,,/`丶、
                  (    | Y |   .|/ .|,-くヽ-‐、/
                   |    | | .|  /f   | r‐Y二/───
                   |    ヽ./  | .|   | ト、_____
                   |     |   .| .|___l .!  |
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:22:28.162ID:j+oXPC7O0
野郎がこんだけ集まるってのもないよな
大学生の居酒屋とかならまだ分かるけどさ
あとは幼稚園や小学校のお誕生日会ぐらいしかない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:24:22.677ID:wHQmcsAU0
ジャイロ操作してんのかよってくらいコントローラー傾けてんな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:17:10.208ID:oaxwvpQ10
大学生くらいの頃は楽しかったな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:24:44.474ID:wZJvZ80/0
ちゃぶ台囲んでそのまま寝るよな
ベッドとか布団とかで川の字とかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況