X



【悲報】70歳男「孫にオナニーしてる所を見られてしまい、威厳が吹っ飛びました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:34.999ID:GdW+wh97d
mas********さん

2022/2/5 18:28

1回答

できれば中高生に質問です。70男、孫に手淫を見られてしまい、威厳が吹っ飛びました。今までと変わらず威厳を保つ事は無理?
先日、自宅寝室で手淫をしていたら、いつの間にか同居している中学生の孫(男子)に、後始末の現場を見られてしまいました。もしかしたら、手淫の最中から射精の瞬間や、思わず出てしまった声など、ずっと見ていたのかもしれません。

その時、孫はニヤニヤした感じで無言で1階に下りて行きましたが、私は恥ずかしさでその日の夕飯には同席しませんでした。
私はどちらかというと躾にうるさい方ですが、それ以来、孫の躾に対して面と向かっては何も言えなくなりました。

中学生、高校生の方(それ以外の方でも結構ですが)、父親や祖父の手淫を目撃したら、やはり軽蔑しますか?
何か注意されたら、反撃材料にすることもありますか?

どちらかというと、家庭的には性に対してはうるさくもなく、開放的でもない普通の雰囲気だと思います。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:52:15.139ID:GH1cdrPM0
吹いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:52:38.084ID:jUTPldH+a
孫寝室に入ってきたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:52:46.640ID:zjupvyPw0
気にすんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:53:15.768ID:Y0oTzztW0
おじいちゃんの寝室をのぞき自慰行為を見て笑みを浮かべる孫・・・

危ないロマンスの予感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:53:43.109ID:2zKzMhWJ0
元気なじいちゃんだなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:54:42.148ID:ApQZ7wRZd
wwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:54:42.154ID:GH1cdrPM0
孫「オラわくわくすっぞ!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:27.726ID:Qtyw1lti0
孫を抱けばいいんだよ
セックスすれば自分だけ恥ずかしいという事もなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:52.879ID:39cLTb5k0
そんなジジイいたらいつまでも幸せに生きられそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:18.512ID:Mb3kqEXB0
恥じることはねーだろ
いつか孫も分かる
70になってオナニー出来ることが
男として偉大だということが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:57.555ID:XZXbPGe0a
悠仁でイメージするとしっくりくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:01:00.299ID:Qtyw1lti0
お爺ちゃんと孫のホモって無いよね
動画でもエロ漫画でも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:14.554ID:A6lg98T50
70で現役なのはすげえな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:16.975ID:Qtyw1lti0
現役すごいっていうけどさ
性欲無くなったらもう生き甲斐なくない?
ゾッとするわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:42.536ID:jUTPldH+a
ていうか処理ってお前まだ精子でんのかよびっくりだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:38.297ID:ZMV5NttO0
1 :41歳。独身。無職。 :04/03/14 22:16
俺はヘルスでいくとき「高木先生ーっ」て叫ぶわけ。

高木先生ってのは中学の時の英語の先生な。当時20代の。
たいていの風俗嬢は「木先生って誰?」とか笑いながら
聞いてくるわけ。そんな時、俺はここぞとばかり高木先生との
思い出を語るわけ。電話番号を調べてイタズラ電話した話や住所を
調べて覗きやパンティ泥棒をした話とかを事細かくビシビシ語るわけ。
そのうち風俗嬢の笑顔がなんかぎこちなくなってくるわけ。で、
ダメ押しで「イタズラ電話はいまだに続けてるんだよね」とか「先生も
もうすぐ60才か」とか、かますわけ。そうすると風俗嬢が明らかに
「コイツ、ヤバイ」って表情になるわけ。

その“表情の変わる瞬間”が良いわけ。
「ぁぁ、俺は今、女に蔑まれてるんだ」とか思ってかなりいい感じで
エクスタシーなわけ。で、家に帰ってその“表情の変わる瞬間”を思い出して
もう一度自慰。一粒で二度美味しい。一粒で二度美味しいってのは今の
若い奴は知らないかもしれないけどキャラメルをなめ終わった後でアーモンドの
味と食感が新たに楽しめるっていう意味の製菓メーカーのキャッチコピーな。'73の。

それはさておき、こんなところが俺が結婚できない理由なわけ。
ズシリとくるだろ?こころのフカイところによ。こないなら別にいいよ。
俺にはきてるから。ズシリと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況