X



走れメロス読んでたら泣いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:15.598ID:Dwwlte790
いい話なんだけどメロスの足が早すぎてドン引き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:39.454ID:GLzBdiVd0
完全に舐めプだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:49.217ID:NLQ6tkDVM
海外の話だと思ってたよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:55.821ID:Md8nxjW3d
メロスがクズすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:34:21.089ID:MpDoojJb0
走れメロスじゃなくて走れよメロスと思いました
このレポート読んだけど面白かったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:27.654ID:Ur0VKMra0
メロスと…セリヌンゎ…ズッ友だょ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:37:13.288ID:pVnq42N90
ツッコミどころ満載で俺は笑ったけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:41:31.340ID:39cLTb5k0
メロスにメロメロっす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:42:58.687ID:QlKyhfvE0
日常会話で「セリヌンティウス」って呼びにくくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:42:58.882ID:ticIJBUG0
計算上メロスは走るというか速歩きくらいの速度だったってどこかで聞いたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:53.040ID:39cLTb5k0
メロスって寝過ごしてなかったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:59.947ID:QlKyhfvE0
メロスは戦場へ行った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:00.134ID:Ur0VKMra0
>>11
ただしこれは小説内の「10里」という単語を「1里 = 3.9km」と設定仮定した場合である
(実際は十里という単語は「遠い」という比喩表現でも使われる)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:02:55.175ID:iJaaR92I0
メロスは激怒してなかったっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:28.720ID:GLzBdiVd0
>>15
開幕ブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況