X



好きな人の前だと意味不な俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:49.870ID:hcvTcOZT0
俺って今、中1なんだけど、好きな人が同じクラスにいんだよ、んで小学校の頃は同じ学校出身だし、普通に遊んでたりしてたんだけど中学に入ってから4回位しか話してないんだよ、席とかも2回隣になってんのに一言も話さなかったんだよ。んで目が合うとその子を睨んでしまうというwwwww
まぁ、何が言いたいのかっていうと好きな子の前で挙動不審になるのをやめる方法を探してるって事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:01.776ID:ATtQU1JM0
以下ラーメンスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:11.616ID:XD+A4+aH0
お前俺のこと好きなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:47.167ID:hcvTcOZT0
>>2
このレスよく見るけど元ネタなんなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:07.128ID:hcvTcOZT0
>>3
自意識過剰乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:41.698ID:aMaYxroAd
なんで中1がVIPなんかに来るの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:25.860ID:hcvTcOZT0
>>6
じゃあ、なんで大人がプリキュア見て遊んだりしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況