X



【質問】お前らって徒歩で何キロ歩ける???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:36:21.035ID:WH+bf/HO0
俺は5キロでもう嫌になる
10キロで足激痛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:37:07.478ID:Pz1L/LGR0
片往復20km歩いたときはさすがに疲れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:37:15.638ID:cHIEFh2j0
毎週3日通勤で
12キロ歩かされてる!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:37:21.224ID:HrkF35LG0
15キロぐらいまでが限界
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:37:51.670ID:22fQI+Na0
25キロかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:38:34.600ID:WH+bf/HO0
快適に観光で歩くなら何キロまで?
俺は5キロ 体力ないんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:38:46.231ID:nvSMmz8L0
40kmいけたけどそれ以上の才能はなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:38:52.739ID:30zGjhK8d
ゆっくり歩いて風景楽しめない奴には3qも難しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:39:07.693ID:trjEqBcl0
趣味が散歩やが25くらいでキツくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:39:17.321ID:mtL9UVAR0
40kmでボロボロになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:39:36.235ID:/29up7gZ0
>>11
何時間散歩してんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:39:50.323ID:b3+21KbG0
マラソン趣味なので40Kmくらい走るのは苦じゃないが歩くのは5〜6Kmで嫌になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:40:20.518ID:BJWM59U80
俺も5キロも歩いたら休みたくなる
だって1時間くらいずっと歩いてるんでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:41:01.455ID:WH+bf/HO0
40kmとか嘘だろwww
時速4キロで10時間じゃん。軍人かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:41:15.726ID:/hnKxkF+0
40Km走るの苦じゃないみたいな嘘を言う大人にだけはなるなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:41:31.140ID:4mzL6pzo0
飲んで10キロ位は2回あるけど
もうやらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:42:02.237ID:WH+bf/HO0
>>15
やっぱ5キロだよな
観光だと店も入って物みたりするから4時間くらいだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:42:02.780ID:jle0FfFC0
28キロくらいかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:42:15.246ID:YEdiPH920
学生の頃は普通に40Km走れた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:42:36.370ID:kjb7cX7sa
500mでもしんどい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:42:55.270ID:uIkGxd58a
平地なら25km
山道なら10km
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:42:59.360ID:fNGxyGNIa
60キロ歩いてボロボロになった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:43:16.686ID:qq4FY3W6M
15kmくらいでダルくなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:44:06.118ID:TROk1/bd0
1日ディズニーランド行ってると15kmくらい歩いてるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:44:49.825ID:b3+21KbG0
>>17
フルマラソンって競技知ってるか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:44:51.241ID:WHfZOKWJ0
片道2時間程度
距離は知らん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:44:56.087ID:9fnTHI0X0
>>1
誇れる(ほるれる) 糞ける(あるける) 泳げる(おるげる) 歩ける(ありける)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:44:56.494ID:L+ArqBkHd
20kmとか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:20.430ID:WH+bf/HO0
>>28
それ7キロくらいだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:50.160ID:BJWM59U80
東京行った時に駅がどこだかわからなくてウロウロ歩き回ってたら気付いたらメチャ歩いてた
東京人はよく歩くってこういうことなんだなって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:48:53.625ID:h4daKCQwd
どさ回り営業だった時は1日15キロとか歩いてたな
おかげでドラクエウォークの週間ミッションが2日くらいで終わってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:48:58.725ID:hMUOji7W0
40km
年に1、2回歩くけど手足のむくみキツいし翌日使いもんにならん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:49:35.997ID:D8pwH3Rd0
100km歩いた事は何度かある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:49:46.361ID:WH+bf/HO0
>>32
東京は繁華街が連続してるから2キロくらい歩いても苦じゃない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:51:21.455ID:0D5mrBQK0
>>27
いや、苦だろ
フルマラソン走った後すぐパチンコ打ちに行くようなやつとかいないじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:51:48.853ID:UUOA4nlg0
学生の頃のイベントで45km
次の日足が死んだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:53:27.401ID:4YxcOEMU0
楽しい事があればもっと行けるだろ
目の前に飴落ちてるとか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:53:48.486ID:qnKe2SfF0
知らない町とかだと楽しくて結構歩けちゃうよね
それでも20kmくらいか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:54:27.143ID:lijTdIVV0
1kmで割と限界
膝がおかしくなる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:55:06.744ID:eqAdwqKe0
10km位だな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:55:18.257ID:cj7bDxVh0
大学の頃、山手線一周てイベント参加したけどもう無理
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:56:24.505ID:L+ArqBkHd
1泊してとかなら支笏湖から札幌駅まで歩いた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:57:04.045ID:YYCc+ZMw0
50キロ×4日間ってのを若いころやったけど
足の皮がでろでろになってめっちゃ痛かった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:58:14.863ID:AJnlkYCJ0
自衛隊いた頃3日かけて100キロ歩いたな
装備は25kgくらい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:04:40.214ID:b3+21KbG0
>>37
いや地方大会へ泊りとかだとソープいくやつもいるw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:00.321ID:dFJBH09J0
>>46
君達の場合は徒歩でも山道とかではないですかやだー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:48:44.364ID:4mzL6pzo0
>>46
夜中歩いてるのこわい
事故あってから前と後ろで明かりと監視あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況