X



つけ麺の良さを教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:27:20.391ID:LKBCu3nsr
あと10分で着く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:27:41.076ID:9IYfZyKk0
割スープを注文してドヤ顔になれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:27:51.707ID:aAu0gn670
おっさんの手もみ洗い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:27:56.452ID:QX+eYknN0
つけ方で辛いの調整できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:28:13.330ID:yq8jejSN0
正直ラーメンでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:28:33.487ID:HkWEfptQ0
焼け石を素手で受け取る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:28:47.329ID:8BhWI4y00
客が早く食い終わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:28:57.664ID:OrOdBrz70
つけ麺は嫌いじゃないけど魚介ばっかりなのやめてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:29:06.676ID:LKBCu3nsr
>>5
だよな?
このままだとラーメンになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:11.763ID:HkWEfptQ0
>>8
魚介豚骨が基本みたいな感じだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:54.837ID:beegUuGp0
正直家だとぶっかけて食べる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:31:37.667ID:WD9Nl2EA0
野菜がシャキシャキしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:31:52.145ID:qq4FY3W6M
ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:32:19.746ID:xw+E/Ckpa
なんか辛いしイマイチ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:32:46.350ID:F4raAeg9d
ラーメンのが良いが
おいしいつけ麺屋は本当にうまくて何度も行ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:01.512ID:FGxQfDZJa
つけ麺きらいなのはおっさんに多いよね
たまにつけ汁が冷たくなったとかいってキレてるのを良く見るね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:20.277ID:LKBCu3nsr
仕方ねえからつけ麺にしたぞ!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:46.007ID:U257QtyYd
各席IHヒーター無いところはクズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:39:24.722ID:2DJB8yrmM
>>19
えぇ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:40:13.818ID:jzT4/mewd
麺がいっぱい食べられる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:40:46.649ID:LKBCu3nsr
思ったより細麺で萎えてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:41:54.458ID:ey72Bvr00
ドロドロでパンチのある汁にキュッと引き締まった太麺をぶち込んですすり込むのが最高なのにな
細麺とか萎えるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:41:57.034ID:2DJB8yrmM
麺喰いてえ!!って気分の時にしか食わないのに細麺は最悪だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:42:04.533ID:9fnTHI0X0
>>1
よほどの 宜しさ 
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:43:17.021ID:UH+MKnPy0
麺そのものの味を楽しめる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:43:38.826ID:LKBCu3nsr
ちな青葉
太麺がよかったぁん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:44:13.899ID:TVDl2EWh0
麺がスープに染まり切ってない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:46:21.326ID:1ZNSXwyhd
まずはオンリー麺啜り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況