X



美少女プラモ作るのが趣味だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:55:14.441ID:JakrZakK0
なお>>1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:09.517ID:Xt3B6WmWd
>>3
軽くやすれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:51.857ID:OzaTG/mZ0
もっと見たい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:00:46.136ID:SA6kGpoc0
美少女プラモいいよな
赤ずきんとアリスとアルシアと水着アーテルが届くの楽しみだわ
あとアニメVerのバゼの予約開始は来週だっけか

https://i.imgur.com/6KmduwB.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:01:39.258ID:Xt3B6WmWd
>>8
この娘作りかけで放置してたわ…
そろそろ再開しないと…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:03:10.015ID:qp61YeQK0
プラガブ見てる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:05:26.929ID:Xt3B6WmWd
>>10
たまにみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況