X



なんで5ちゃんねるの広告ってエロしかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:21.338ID:Cm6brkPR0
電車の中で見れないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:41.081ID:JakrZakK0
アプリで見ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:02.784ID:Cm6brkPR0
>>2
コピーできないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:21.069ID:vH7Xtl1Ip
エロ広告の方が高いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:23.774ID:sFVc2oM5d
お前の好みに合わせて表示されてるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:06.526ID:Cm6brkPR0
>>5
そうなん?
俺スマホ買って初めて5ちゃんねる見た時もエロだったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:32.912ID:wnkag+zA0
>>5
嘘つけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:28:40.217ID:jvYF6N620
お前がエロばっか見てるからだろ俺は普通にパナソニックのカメラとか出てくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況