X



【画像】パパ活女子さん、パパの子供を妊娠し無事中絶へ(パパ活は継続中)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:14:54.051ID:nBTjCHWq0
性病になってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:14:55.762ID:RaVBQa6f0
膣土方定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:15:47.701ID:KwTEuVAS0
数秒の挿入で妊娠wしかも射精なしwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:16:04.217ID:COG5ba95a
無理矢理なんだし強姦で訴えたら数百万は示談金取れるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:16:16.335ID:KL9X0uoO0
1ヶ月で妊娠するんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:17:00.013ID:WavY7Gttd
釣りでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:17:12.392ID:gELZt08ha
…妙だな?🤔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:17:22.981ID:FQwWLdnY0
ピージェイってなんか黒人ラッパーっぽいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:17:25.734ID:suhn8Nse0
複数のパパとヤってただろうから金払い良さそうなパパ狙った気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:17:57.978ID:G3SxeLMb0
PJって何
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:18:05.548ID:tQ24oCEip
ちゃんとした円光じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:18:48.370ID:u9BmJlMt0
⚒ってなに?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:19:04.214ID:eUn0oipS0
時期おかしくない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:19:04.570ID:JQuWS4pDr
>>15
セ クロス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:19:13.553ID:stQsTG1yr
>>15
日曜大工
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:19:40.763ID:Vg4JMpuua
>>1
100万回見たぞガイジ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:19:47.752ID:PiBsdrzDa
土方ってほんと言い得て妙だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:20:00.273ID:UqAz1YTm0
>>6
これ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:20:45.298ID:nBOFL9DR0
4枚目ワロタ
金貰って交際してんだから円光だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:20:58.626ID:3xtTDS8/0
>>15
多分援交の交じゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:21:27.779ID:JLBDaMUl0
歩く殺人現場
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:22:11.458ID:OgLMxf4Nd
援助交際以外のなんだと言うんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:22:36.842ID:2prGTzsO0
>>25
「売春」では
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:23:31.326ID:J5XoSY5Jd
二毛作で稼げるよやったね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:24:09.621ID:NYC+2+rX0
これがマンコ二毛作ってやつか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:26:32.182ID:Fo6dOL8s0
こういうクソ女ぶちころしても良い世の中にならないかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:26:49.202ID:EjPDS8wJM
実質生でヤれなかったのに中絶費用払わされるパパ可哀想
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:06.741ID:wcjEC/Yk0
Pってペニスの頭文字か?
本格的にちんことして見てるんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:29.662ID:kkbKrhiS0
えちしなきゃセーフみたいに考えてる奴も終わってるよな
普通の感性してたら金のためにキモくて臭いおっさんと衆人環視の中歩くってだけで罰ゲームなのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:42.457ID:/Azalxf6d
画像で語れよ嘘松
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:28:11.032ID:LcxD/h7ld
>>30
普通県外で後腐れなくやり放題するよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:29:17.600ID:CJFDHFUOa
俺も彼氏いる子と遊んでるけど検査受けさせてえなあ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:29:38.212ID:0CVuzZfz0
ちょいとヘンテコだよ頭が
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:29:53.453ID:E6hSOC8Wd
>>14
この子、パパ活で2億円ぐらい稼いで脱税でキッチリ逮捕された子だよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:30:53.534ID:E6hSOC8Wd
>>1
今夜も眠れない 47歳クラブママの迷い ザ・ノンフィクション より

体外受精のクリニックは 何歳だと どれくらいの人が
妊娠して出産まで至っているかっていうのが
大体データが出ていて
https://i.imgur.com/KLeEb3p.png

自然妊娠よりも全然妊娠しやすくって
だいたい3.4倍(妊娠)しやすくなっています
https://i.imgur.com/AerV9Ck.png

だいたい40歳で20パーセント
https://i.imgur.com/oGMYcAe.jpg

それがどんどん下がっていって
45歳で1パーセントなんです
https://i.imgur.com/McJrsI2.jpg

可能性0ではないですけども
https://i.imgur.com/neEDkP5.jpg

厳しい現実としては45歳で
https://i.imgur.com/putAGdM.jpg

厳しい現実としては45歳で
1パーセント体外受精でですよ
https://i.imgur.com/6hjsG4l.jpg

ほとんど流産するんです
https://i.imgur.com/JpEAzeo.jpg

それで妊娠はするかもしれない
ただほとんど流産するんです
https://i.imgur.com/D9kzoQX.jpg

ご希望が強いのであれば
自然妊娠ではなくて もちろん体外受精だと思いますし
https://i.imgur.com/AlFvjW0.jpg

体外受精をするにしても42歳以降は
https://i.imgur.com/4JwOM6q.jpg

体外受精は42歳までっていう
クリニックも結構多いんですね
https://i.imgur.com/QzusLab.jpg

それだけ43歳以降になっちゃうと難しいですね
https://i.imgur.com/zr8mOuI.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:30:53.755ID:s8goWP3A0
同時期によく知らない複数人の異性と性行為するのが普通じゃないという知識がまんこさんに根付くのはいつの日になるか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:30:59.995ID:2prGTzsO0
>>39
2億すげー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:31:09.537ID:E6hSOC8Wd
>>40
まとめるとだいたい、
自然妊娠出来ても、40歳では95%流産、42歳では99%が流産

40歳で妊娠して喜んでも95%が流産
42歳で妊娠して喜んでも99%が流産

43歳以降では体外受精でもまずほぼ流産するのでお断りする病院がほとんど

体外受精の受付は基本的には42歳まで
それでも99%は流産する年齢

体外受精は40歳までに
自然妊娠は35歳までに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:31:41.978ID:fqNR0kGAa
>>14
これ贈与税どうなってんだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:29.640ID:AzZLnHQ4r
パパ活を援交と「意地でも言いたがらない派」ってどういう心理なの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:26.360ID:imloLSiI0
>>45
悪い事してないという事にしたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:48.258ID:7hUwAfTWa
>>45
自分はハゲと認めないおっさんと同じ心理状態なんじゃないの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:52.585ID:mP2ADGr30
父親が明確って言ってるけど数やってればゴムの着け方が不適切だったりすることもあるだろうにな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:00.452ID:/umJlAY90
いや逆に売春か援助交際ならわかるがパパ活ではないだろ
パパとセックスするんか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:50.872ID:Sqlo1kSz0
偏差値も知能指数も低そうこういうやつがなんでもないかおして社会に混じってるんだからこわいよなあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:59.175ID:mP2ADGr30
そしてこんなバカでも当然のように選挙権まで持ってるんだぜ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:34.308ID:vfmE1C780
全身麻酔なんてしないだろ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:46.763ID:2prGTzsO0
病院の人も、こういうヤツは2度と妊娠しないように処置してあげればいいのに
生理がなくなれば「これでいつでも休みなく働ける!」と喜ぶでしょ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:02.040ID:3+EBfuPZa
どうせ泣き叫んで辞めさせたとか嘘だろ
最後までやったけど保身のために書いてそう

そもそも最初パパ活ってセックスなしだったのに今はありなんだね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:44:46.804ID:Fo6dOL8s0
>>53
まんこがっちがちに縫い合わせてあげたらいいのにねwwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:33.425ID:GZ2udX0W0
ワロタ
普通パパ活辞めるように言うだろ
今後の活動のためwww
脳ミソまで精子詰まってんなガイジ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:45.453ID:1HnOdkLm0
レイプじゃない中絶はもれなく子宮摘出もセットでやればいいんじゃない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:47:34.645ID:joZQW4Lna
>>14
ニセコレじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:29.710ID:DvCDMqCBr
>>15
父かも
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:48:31.995ID:lbhb8MEva
⚒ってソビエトじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:05.257ID:VNTcgVZEp
数秒間で?絶対違う奴だろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:30.932ID:J49WIZmRa
>>44
>>39
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:05:19.582ID:WlyZ1ZnNd
>>39
ニコ生主もよく脱税で捕まってる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:32:26.331ID:/IO4aDQa0
>>32
不倫円光してる池沼売春婦が博物館のエレベーターで年の差カップルと一緒になって向こうが降りたら「あの2人不倫かな?」とか言って来やがって冷めた
楽しい旅行でそういう事を平気で言ったり詮索してるからマジで此奴クソだわと縁切ったわ
不倫しまくってる奴ってすぐにそういう発想にいくのが心底キモかった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:00.322ID:6+CA2yKx0
>>53
おっ優生保護法の復活か?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:37:22.746ID:XWamuBIS0
同意しなければ中絶できないわけか(ニチャァ……
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:37:52.350ID:2lm41XsM0
古いネタでよー盛り上がれるわ
新しいネタ持ってこい無能
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:41:07.941ID:yiZFX6Ef0
pjってなに?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:42:37.365ID:fFaSjhRDd
>>68
pjはパパ活女子
pはパパ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:51:49.080ID:0orVDcVX0
>>56
個人事業主が膣使って稼ぐために同士と情報共有してるんだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:08:40.265ID:AJnlkYCJ0
>>6
法廷で経緯とか全て明かされるからなぁ
女も無傷じゃ済まんだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:08.212ID:rOaMHwFDM
てかそもそもパパってなんだよキモすぎる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:28.929ID:Eq0v3Ero0
大変やなぁ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:56:04.402ID:XKuQSk3id
彼氏と作った子供の墮胎費用+小遣い稼ぎじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況