X



ロシアってなんでこんなアホだったん?アメリカとの二大巨頭扱いと思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:55.858ID:YBr75j6w0
それだけ核が凄いってことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:01:39.253ID:nf4P7ngu0
経済制裁でジワジワ弱ってたからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:02:59.758ID:LYi9mGcyp
プリキュアを放送延期させたロシアを許すな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:16:34.234ID:oCa0h8U4M
それは英米から買ってるだけの何日も前の映像を編集して毎日日本のテレビ見てるから頭がくるくるパーになってるから…

#コロナ脳 と同じように日本人が一斉にテレビに流されて #テレビ洗脳 #ウクライナ脳 にならないためには

#アゾフ連隊 ←攻撃目標はコイツラ!

#ステパンバンデラ

最低限これ知らなきゃダメ

欧米人、ウクライナ人は知ってても報道しない…日本人になんか教えない…金出さなくなるから…

1時間半で視点が180度変わるドキュメンタリー
#オリバーストーン
#ウクライナオンファイヤー 2016
#ウクライナリビーリング 2019

#oliverstone
#ukraineonfire 2016
#ukrainerevealing 2019

日本人では元ウクライナ大使
#馬渕睦夫 ぐらいしかいない…(テレビのロシア専門家は全員が陰謀論者と触れ回ってるらしい…)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:17:52.415ID:3/yATbh/0
今非難されても戦争後10年もすればみんな忘れるから侵略したもん勝ち
ついでにウクライナ侵略が成功したら近隣も獲りにくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況