X



俺の歌うますぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:48:13.229ID:IZcqUOt60
声変わりした6歳ぐらいの子供が頑張って歌ってる感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:48:56.242ID:fh+Adga40
6歳で声変わりしねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:01.931ID:98a2OhKD0
6歳が声変わり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:07.966ID:7cTxjgGHa
6歳じゃ声変わりまだじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:50.780ID:IR2k+CNaa
で?うpは?うpはないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:50:15.691ID:IZcqUOt60
>>2-4
たとえだよ()
分かれよ()
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:50:16.141ID:/lY8cFRfa
6歳の頃覚えてないけど声変わりの時期だっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:50:36.008ID:IZcqUOt60
>>6
>>5がうpしないでって言ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:52:35.221ID:IR2k+CNaa
>>9
は?君は自分の意思で行動できないの?
>>5が4ねっていったら4ぬの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:55:24.023ID:IZcqUOt60
>>10
うpしたらそれはお前の意思じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:54.535ID:IR2k+CNaa
>>11
やるかやらないかを決めるのは君の意志でしょ?
それを>>5のせいにするのは違うのでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:25:13.178ID:Kdx8MzYqa
うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況